Night Vision
Вечность.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №23 созданный из-под Желтой Горы
Night Vision
Вечность.
Шэд
Сомневаюсь, докажи.
[NIC]Вирник[/NIC][STA]Любопытная нечисть[/STA][AVA]https://i.imgur.com/jgAjZhU.png[/AVA] Кто озеро загрязняет блестящими кругляшами? Там и без вас на дне кладов ого-го. Ну-ка брысь!
Фауна Лисс
Нет. Мне лень. Я розов. Погладь меня.
Шэд
*Окинула недовольным взглядом*
А ты еще кем будешь?
Diablo
А, а тебя это не смущает?
Фауна Лисс
Хмм...
*Заглянула в душу и потёрла её копытом*
Да нееее, норм все.
Шэд
Нет ни единой причины, чтобы я стала тебя гладить. Поищи себе прислугу в таком случае.
*Важно задирает нос*
Нежности не для меня.
Night Vision
Ты не будешь против, если мы позже, осмотрим твою душу детальней? Только суд может выявить чистоту души. Но время не пришло.
Night Vision
Фауна меня обижает!
Шэд
Вздор.
Night Vision
Я не смущаюсь от ерунды.
Фауна Лисс
Ээ, ну если меня не препарируют, чтобы осмотреть душу, то я не против
*Пожала плечами*
А что за суд?
Шэд
*залезла на спину розового*
Катай меня, лошадка!
Фауна Лисс
Night Vision
Я метро! *начал закапываться вниз*
Шэд
*Сидит и смотрит*
Night Vision
*Мягко улыбнулась*
Я рада, что ты достойно восприняла мое предложение.
*Вздохнула*
Обычно реакция немного другая.
Обыкновенный суд, где будут взвешены все твои свершенные деяния. Мы зададим тебе некоторые вопросы, дабы на их основании понять, что тобой движет. Что в тебе больше света или тьмы. Представляешь ты угрозу или нет. Ничего страшного.
К тому же ты сможешь лучше узнать саму себя. Возможно даже встанешь на путь истинный.
Night Vision
*шёпот* на их сленге "посмотреть душу" это непристойное предложение.
*копает туннель вниз и куда-то на юго-восток*
Шэд
*Нахмурилась*
...
Тебе нужен парикмахер и урок хороших манер.
*шёпот* на их сленге "посмотреть душу" это непристойное предложение.
Что!?
Шэд
D:
*Тоже шепотом*
Что это тогда значит?
Фауна Лисс
А что в вашем понимании свет и тьма? Просто какой смысл меня судить, если я и так тёмное создание и все уже понятно
Или свет и тьма - это добро и зло? Тогда в этом есть какой-то смысл...
И что такое истинный путь?
Night Vision
Ты знаешь, откуда берутся жеребята? Вот это тот же процесс, но прямо в мозг, минуя центры удовольствий.
*механическим голосом* Станция метро Кантемировская. Осторожно, двери не работают.
Шэд
Как это они из кокона прямо в мозг вылупляются?
Ты что, совсем там под землёй рехнулся?
*знает, откуда берутся*
Отредактировано Diablo (02-05-2017 18:53:41)
Night Vision
Даже если ты существо темное, это ничего страшного. Все может быть очищено светом, разница лишь в том, сама ты придешь к таковому желанию или же не оставишь выбора нам.
*Прикрыла глаза и набралась воздуха, улыбается*
Такой любопытный разум, если бы ты только искала истину в этом мире, стремясь сделать его ярче...
Истинный путь заключается в том, чтобы следовать единственно правильным наставлениям, что помогает обрести покой твоей душе. Чтобы ты могла сиять во тьме, разгоняя мрак в сердцах пони, давая им надежду. Жить ради других, учить, обучать, дабы они тоже стали жить также. И тогда настанет тот день, когда все пони будут жить друг для друга. Все, что отравляет этот мир исчезнет, оставив только благо. Стремиться достигнуть такого будущего и есть истинный путь.
Правда, для каждого он свой. Ибо каждый должен делать то, что должен..
Ты все еще хочешь также узнать о моем видении света и тьмы?
Night Vision
Слышь, она тебя точно клеит.
Ты знаешь, откуда берутся жеребята? Вот это тот же процесс, но прямо в мозг, минуя центры удовольствий.
*механическим голосом* Станция метро Кантемировская. Осторожно, двери не работают.
*Глядит с неким пренебрежением*
Твой разум явно отравлен и потерян для нас.
Слышь, она тебя точно клеит.
Это что-то из вашего.. Как ты выразился, сленга?
Фауна Лисс
Это значит, что ты хочешь потереться с Найт мордочками.
Шэд
Зачем мне это?
Фауна Лисс
Но я не хочу очищаться светом. Тьма - часть моей природы и если я её лишусь, то погибну или потеряю себя, что будет, наверное, хуже смерти.
Но помогать другим я хочу, только эээ без очищения. Вообще, звучит немного больно.
Шэд
Ща косу тебе оторву...
Отредактировано Night Vision (02-05-2017 19:07:35)
Night Vision
Ты все правильно поняла.
Доброе сердце, но темная душа..
*Задумалась*
Фауна Лисс
Шэд
*Задумчиво сплетает гриву и хвост розового*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №23 созданный из-под Желтой Горы