Night Vision
Выходит так, да и вообще не стоит о тебе мне знать, иначе начнется охота на ведьм. С выжиганием тех, кто попытается тебя укрыть или хоть как-то был замешан с тобой.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №23 созданный из-под Желтой Горы
Night Vision
Выходит так, да и вообще не стоит о тебе мне знать, иначе начнется охота на ведьм. С выжиганием тех, кто попытается тебя укрыть или хоть как-то был замешан с тобой.
Фауна Лисс
Ну, получается даже так
Можешь меня попреследовать, но, думаю, будет интересней, если ты откроешь охоту за Заром или Ранзом.
Фауна Лисс
Или даже охоту за мной!(нариткой)
Отредактировано Night Vision (05-05-2017 13:27:50)
Набрали, понимаете ли врагов святой инквизиции, теперь не с кем и пообщаться!
Фауна Лисс
Ага, у нас на форуме сплошная нечисть.
Но у тебя есть ещё розовый понь!
Night Vision
Само собой, что будет важнее и где произойдет событие, на того и начнем охоту. Если на эквестерийских землях, то само собой приоритет будет тамошнему врагу государства. Если в дальних, то не очень высоких. В первую очередь "порядок" надо будет поддержать у себя.
Вообще, ты уверена, что хочешь, чтобы за тобой охота велась? Поймаю, плохо будет.
Night Vision
Ага, который где-то в горах скрывается и не разделяет наших убеждений, эквестерийских.
Фауна Лисс
Да шуткую (не бей меня). Тем более, меня пока ловить не за что. Я даже из леса выйти не успела. Да если и выйду, чо сделаю? Разве только местных шугать буду жуткими пророчествами...
Хотя... Охота на ведьм больше подходит для аликорнов и тех, кто может скрываться, маскируясь под эквестерийских пони. Вы, нариты и тому прочая нечисть, просто враги. На вас и охотиться не надо.
Night Vision
Не волнуйся, даже если кого-то напугаешь, по слухам просто выйдем проверить, так это или нет. А тебя может уже и след простыть. Но чем больше слухов, тем больше внимания.
Фауна Лисс
Ну да. Аликорны и перевертыши.
Думаю, за Ранзом было бы интересно поохотиться, потому что он тип как страшилка для светлых, а ещё какое-то подобие нежити. Да тебе тут целый набор!
Night Vision
Ага, суповой набор! Обрекающий на одиночные скитания по миру в поисках хотя бы следа или намека на эту всю нечисть.
*Смеется*
Фауна Лисс
(8
Я буду бегать около храма и орать пророчества.
Night Vision
Вот еретичка! Смуту наводишь понимаете ли! >_<
Фауна Лисс
О, кстати, ты ещё можешь к Сотоне поприставать
Поймаем тебя, промоем мозги и отпустим на волю, чтобы правильную, благую весть Тиары распространяла.
Night Vision
*Смеется*
Он меня уже убил.
Так-то поприставать - само собой, благое дело. Но прошел слух, что лавовых чейнджилингов по какой-то причине трогать нельзя.
Да! Я окружена врагами, везде враги! Чужая среди чужих! YaY
Всех уничтожить! Все должно быть очищено священным пламенем! Иссушено на солнце! Плененный ересью, зараженный мир, греховный разум полный скверны! Для нас потерян и теперь не излечим, его очистим мы во имя ВЕРЫ!
Отредактировано Фауна Лисс (05-05-2017 13:45:08)
Фауна Лисс
Воу-воу, тише-тише. И часто у тебя такие приступы?
Фауна Лисс
Да? Почему это?
Хотя у нас только один лавовый и то он в не твоей достигаемости.
Night Vision
*Пришла в себя и смотрит с недоумением в глазах*
А? Что? Какие?
Night Vision
Сама не знаю. А не в моей досягаемости, это как?
Фауна Лисс
Ну, он как бы щас в проклятой деревне застрял.
Night Vision
Ну если в этом плане то, да. Я пока не наберу себе свиту в чужие земли не пойду.
Фауна Лисс
Это не совсем чужие земли, а в Эквестрии. Но соваться туды не стоит, да
Night Vision
Нет, ну если в Эквестрии, то мне придется туда топать. Это уже просто наглое нарушение границ. Другое дело, дошла ли информация об этом.
Фауна Лисс
Ну, это сомнительно, что слухи дошли. Я даже сомневаюсь, что ты знаешь о существовании той деревни.
Night Vision
В таком случае само собой я там не появлюсь никоим образом.
Фауна Лисс
Ну вот.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №23 созданный из-под Желтой Горы