[NIC]Шершанна[/NIC][STA]Яд действует медленно...[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/t/nG3mp.png[/AVA][SGN]... но неотвратимо.[/SGN] -Вот мы и сдвинулись с мертвой точки - ты начал меня слушать. - с явным удовольствием улыбнулся министр- И нет, ты абсолютно прав и неправ одновременно. Как Карат физически я там не присутствовал, но как Я - глаза министры сверкнули ярко белым светом с ударением в голосе на это самое "Я". - присутствовал и сам же и приводил эту самую легенду в жизнь. - чейнж поерзал в кресле - и я бы с удовольствием рассказал бы тебе всю историю целиком, но боюсь именно для нее времени у нас не так уж и много. Однако же ты так не ответил на вопрос - кто победил? Псы что хотели уничтожить осквернителей или псы. что помогали чейнжлингам в поглощении магии?
Речь Беатрисс была встречена каменным лицами, за редким исключением. Ее уход же наоборот - гулом голосов, что наперебой пытались ее то ли убедить в чем-то, то ли оправдать себя, то ли просто перекричать остальных, однако же единодушия в стане министров не наблюдалось, ибо следом за специалисткой из зала так же выдвинулись несколько министров, что как и могли участвовать в предприятии так и нет, однако все они разошлись в разные стороны, оставив только группку самых горячих спорщиков в зале, где самым громким был как раз министр обороны.
- Я уже историческая личность. - без стеснений, но и без напыщенности ответил Наврапольд, поднимаясь со стула, что был нарочито поставлен напротив двери. - И раз ты так говоришь, то значит страдать от бездействия мне не придется. Это хорошо. Каков план? - деловым тоном закончил он предложение, хватаясь копытом за необычной формы клинок, что больше походил на крюк, нежели на меч.
- Вам не стоит идти одному. - наконец открыл рот жеребец, что был все время рядом. - Я настаиваю на том, чтобы проводить вас, хотя бы до дома или, что желательно, до госпиталя.
- Хм.. пожалуй так и сделаем - я пойду за Королем. а ты проводи господина Тофа до дома или куда он захочет идти и не отпускай без присмотра. - деловито затараторила кобыла уже развернувшись спиной.
- Эй! А с каких это пор ты командуешь? Что-то я не слышал о твоем повышении. - воскликнул гордый чейнж.
- А с тех самых пор, как ты, Карл, решил плестись за мной. - и снова нагловатая кобылица лишь махнула хвостом, оставляя жеребцов одних, не давая нахохлившемуся и злобно сверкающему глазами маджиклингу ответить на эту уколку.
- Да я тебя.. вот опять убежала. - покачал головой стражник, после поворачиваясь к министру - Куда направитесь, сер?