Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №20 во славу полного неадеквата и мастерского произвола

Флуд №20 во славу полного неадеквата и мастерского произвола

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Фламвиззн
Нееет! Только не плед!
*Пытается вырваться*
Шэд
Рррр!

0

182

Night Vision
*укутывает, пытаясь сдержать*

0

183

Night Vision
Фламвиззн
*рисует на пледике руну максимального удобства* Теперь его не хочется сбрасывать.

0

184

Фламвиззн
Пустиииии! Это же самое настоящие наказание!

0

185

Night Vision
Ну... Дай помучить чуть-чуть...

0

186

Фламвиззн
Фыыыр
*Перестала вырываться*

0

187

Night Vision
*усадил завернутую и обнимает*

0

188

Фламвиззн
*Прижимается*
Я бы обняла в ответ, но завёрнута...

0

189

Night Vision
*несильно дергает за ушки*

0

190

Фламвиззн
Ммм:Т
*Терпит*

0

191

Night Vision
х)
Ладно, ладно, не буду.
*взял гребень и расчесывает взъерошенную гриву*

0

192

Фламвиззн
Night Vision
*плед исчезает, полностью освобождая наритку*

0

193

Фламвиззн
Ооо, а вот это уже приятнее и полезнее
*Пырчит*
Kniper
:О Куда это он?!

0

194

Night Vision
*уголок пледа мелькнул на секунду под крышкой*

0

195

Night Vision
Я бы его проигнорировал.

0

196

Фламвиззн
Почему?

0

197

Фламвиззн
Night Vision
Как я и говорил - лезет навязывать всем свою точку зрения.

0

198

Night Vision
Ну потому что без любого обоснуя и учитывания условий ставит свое влияние на окружение.

0

199

Фламвиззн
Kniper
Фыр... может, не будем разводить ссору :С

0

200

Night Vision
Я вообще в яме сижу ... *кутается в честно сворованный телекинезом плед* Это во-первых

Фламвиззн
А во вторых - не буду я всяким поням рассказывать и показывать как и что я делаю. А то они тут же все портят ... все веселье убивают...

0

201

Kniper
Ты "незаметно" стелекинезил плед, которым плотно укутали другое живое существо, при том, что двое в этот момент тщательно наблюдали :/
А не пойти ли тебе с такой убер скрытностью куда подальше?
Night Vision
Меня он заколебал, чесслово. Вот его хоть кто-нибудь трогал? Хочет сидеть в дыре, пусть сидит и не высовывается. Ему протягивали копыто не раз и не два. Сотни раз. Но ему нормально, ему нравится так жить.

0

202

Фламвиззн
...ладно...

0

203

Night Vision
Он говорит, что ему портят настроение. Ему портят веселье. А в чем оно заключается? Гадить другим? Ну уж увольте, я не могу терпеть вечность. Я просто за-ко-ле-бал-ся.
Kniper
Все. Хватит с меня твоих выходок.

0

204

Фламвиззн
А кто сказал что скрытность была естественная? Заклинание Невидимости никогда не слышал? Или просто нету возможности подумать об этом? Или ты уже чуешь магические потоки аля джинны, демоны и йери и можешь сказать кто какое и когда заклинание творил?

Night Vision
Фламвиззн

Фламвиззн написал(а):

Меня он заколебал, чесслово. Вот его хоть кто-нибудь трогал? Хочет сидеть в дыре, пусть сидит и не высовывается. Ему протягивали копыто не раз и не два. Сотни раз. Но ему нормально, ему нравится так жить.

ну уж извините, что пытаюсь не портить достойным поням настроение своей грустью. А во вторых - не твои умом пытаться судить других.

0

205

Фламвиззн
Что? Пойдешь по пути наименьшего сопротивления? Будешь резать убивать как твои сородичи?

0

206

Фламвиззн
Ладно-ладно, поняла я :С

0

207

Kniper
Извини, но это ты пошел по пути наименьшего сопротивления. Ты поплыл по течению, ничего не делая. В лучшем случае, как бревно.

0

208

Фыр..

0

209

Фламвиззн
А у меня есть выбор? думаешь мне это нравится? Нет. но другого пути у меня физически нет. Потому что кроме этого пути меня ждет только смерть и больше ничего. Так что не Извиню Мистер-Я-Знаю-Как-Надо_Из-Ниоткуда.

0

210

Kniper
Фламвиззн
Обоим. Предупреждение за выяснение отношений во флуде. Прошу не устраивать срачей. Если есть претензии друг к другу - идите в ЛС.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №20 во славу полного неадеквата и мастерского произвола