Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Зал советов » Уход и отсутствие:

Уход и отсутствие:

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

В ближайшие недели полторы-две выпадаю с форума со всех аккаунтов и как ГМ, ибо экзамены.

0

92

С задержкой где-то до начала июля

0

93

Примерно на десять дней выпадаю из активности.

0

94

С сегодняшнего дня и до примерно середины августа по личным причинам перехожу в энергосберегающий режим розовости. Посты будут, но с задержками.

0

95

Шэд
Удачи с подзарядкой, розовенький!

0

96

Кхм...
Прошу прощения за столь долгое отсутствие и исчезновение без предупреждения. Сдавал экзамены и защищал диплом, а потом отходил от всего вышеперечисленного.
Сейчас я вернулся окончательно и пропадать не намерен.
Зар, не бей, я правда больше не буду

0

97

Возник ряд проблем, так что особой активностью в ближайший месяц отличаться не буду. Не отменяет эпизодических набегов по возможности, впрочем.

0

98

Делаю перерыв в постописании на неделю.

0

99

Буду отсутствовать до 15 числа
всем тортиков

0

100

Дела перед поступлением. Постов не будет/или будут, но редко где-то неделю, а то и больше.

+1

101

Night Vision
Удачи тебе, сестра!

0

102

На этой и следующей неделе буду реже заходить. Работа

0

103

до сентября от меня и Лиама будет низкая активность по постам. подготовка к конвенту и грядки, ну а также просто стоит сделать перерыв в постах

0

104

В сентябре активность сильно понизиться вплоть до её полного отсутствия. Буду стараться потихоньку отписывать, но это как выйдет.
Посты ждите ближе к октябрю.

0

105

Всё ещё по самый рог в пожизнёвых загрузах, но в начале октября таки вернусь. Надеюсь. Люто извиняюсь за пропажу.

0

106

К сожалению за лето так и не появилось желания играть. Да и времени почти не осталось.
Так что покидаю проект, но надеюсь, что все же однажды вернусь

0

107

Ладно, тянуть дальше не имеет смысла.
Покидаю форум по личным причинам. Тем, кто подхватит знамя из моих рук, если потребуется, расскажу задумки ГМ-веток. Вывести/убить Шэда поручаю Лиаму.
Всем спасибо.

0

108

Шэд
Друже! Удачи тебе во всех начинаниях, где бы и что бы ты ни делал. И спасибо за твой труд и позитив! Мы всегда будем тебе рады)

0

109

Уезжаю в другую страну пахать работать на 6 месяцев. Посты будут, как разберусь с интернетом.

0

110

Стар Бласт
Удачи!

0

111

К превеликому сожалению, в связи с тем, что у меня нехватка времени и я резко упал в успеваемости(Откровенно так упал, бедный Элг ждёт пост месяц, а я ничего не могу сделать, извини меня за это) я заявляю об уходе. Было очень приятно играть с таким коммьюнити и не смотря на многие трудности, причиной которых был исключительно я(и я не скрываю этого, за что прошу прощения), я верю, что я оставил положительный след в памяти и вообще.

Удачи!

0

112

Мафу
Удачи в реале и на ролках. Будем скучать)

0

113

Мафу

* Пораженно смотря на уходящего в даль короля чейжлингов, медленно упал на колени* М-мафу... Мафу... МАААААААФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!....

0

114

Покидаю форум. Не думаю что стоит вдаваться в подробности касательно причин, все чересчур очевидно.
Чтоже, я хотя-бы не потратил время в пустую, получив некоторое количество любопытного экспириенса. На этой позитивной ноте, я прощаюсь с вами, теми кто тут еще обитает.

0

115

Сорин фон Карнштайн
Память о вас будет жива, храбрый сэр. В добрый путь

0

Вы здесь » Old Equestria » Зал советов » Уход и отсутствие: