Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Зал советов » Уход и отсутствие:

Уход и отсутствие:

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Вышел в отпуск. Частота постов от меня сильно снизится на две недели. Как смогу — писать буду, но не шибко часто.

0

62

Шэд
Принято! Отдыхай, пушистый

0

63

Устала, наигралась за лето.
Поэтому сегодня-завтра сдаю все долги и ухожу на неделю или две.

0

64

Всё, наигрался с концами, я люблю своих персонажей, но больше не буду их вести. Просто вношу ясность по своему отсутствию. Arrivederci!

0

65

Fratello
Очень жаль! Что ж, если решишь вернуться, рыжик, мы будем рады.

0

66

В свою очередь прошу прощения за задержку с постами у всех, кому должен. Болел. Однако недуг отступил и сегодня я постараюсь раздать хотя бы часть долгов.

0

67

Покидаю роль Селестии. Может, потом еще вернусь, но это не точно.

0

68

Прошу прощения, Шэд, но я вынужден взять перерыв в нашей игре, как бы она мне не нравилась. Моё душевное состояние слишком ухудшилось из-за факторов внешних, потому я даже не знаю, когда смогу вернуться. В любом случае, бросать я не намерен и всё свободное время посвящаю самоврачеванию. Надеюсь, до скорой встречи!

0

69

Иррил Мор
Да без вопросов, чувак. Буду ждать.

0

70

Покидаю роль Луны.

0

71

Болею. Неделю меня не будет

0

72

До вторника я в ауте. Фест. Всё отпишу после.

0

73

А может одна наглая рыжая морда вернуться, да ещё и сделать вид, что не вывалилась из квеста?
Не знаю, мол, сныкался рядом от стражника.

0

74

Появились проблемы со здоровьем. Поэтому скорость отписи постов значительно снизится.

0

75

В принципе я и так в лоу по сути, но предупрежу официально.
До НГ я буду в лоуактиве. Радует, что по сути моя игра не столь важна и нет у меня соигроков, ну а ГМ отдохнет пока)

0

76

В очередной раз прошу прощения за задержку постов, я был почти уверен, что сдюжу, но на работе сущий ад, потому все сильно замедляется. Постить продолжу, но прошу набраться терпения. Предположительно, неприятности продолжатся до конца декабря.

0

77

Начался предновогодний (цензура)ый (цензура), в декабре от меня постов уже наверное не будет. После праздника числа этак 4-5 начну всё раздавать по долгам.

0

78

Шэд
С наступающим тебя, друже! Крепись! Терпения и крепких нервов!

0

79

Мой пыл к фендому угас. Мне казалось отдых изменит что-то, но нет.
Было приятно увидеть тут старых знакомых, удачи и мира вам.

0

80

Неожиданно, три месяца и шесть дней спустя (а также много-много плохих инцидентов) один кристальный тварик вопрошает о возможности возвращения!

0

81

Не могу и не хочу писать посты на данный момент. Отпишу позже, как только будет время и силы.

0

82

Ближайшие дни/недели сильно замедлюсь. Усталость и дела.

0

83

Я, наверное, всем надоела писать в эту тему.
Но постов от меня в ближайшее время не ждите. Устала, задолбалась, скоро экзамены. Не знаю сколько будет длиться неактивность. Может, несколько дней, может, недель. Как выйдет.

0

84

сумасшедший график. Боюсь что пост смогу написать лишь на майских праздниках. Извините.

0

85

Перехожу в сессионный режим, посты будут очень редко раз в выходные, если повезет, но пачками.

0

86

Извиняюсь за своё отсутствие и хочу предупредить об ещё более долгом - меня не будет около месяца в связи с некоторыми моментами в моей работе.

+1

87

В связи с напрягом на учебе и приближающейся сессией я буду реже отписывать

0

88

Задерживаю посты. Форсмажор. Я остался без компьютера на энное время. Отпишусь скорее всего ближе к понедельнику.

0

89

У меня диплом, экзамены и самерсан, так что количество постов резко снизится до 22 числа

0

90

Стоило написать ранее, а то как-то забылось, что не все в курсе. Отсуствуют посты до 22-24 числа еще и с ГМа, а не только с Лиама

0

Вы здесь » Old Equestria » Зал советов » Уход и отсутствие: