Лунная Соната
Бледная и ночная.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №13: Имени игры "Поймай полукровку"
Лунная Соната
Бледная и ночная.
Diablo
Я не бледная! Где ты увидел бледность?
Лунная Соната
И какого ты, по-твоему, цвета?
Вот эта вот вся...
*обвёл копытом*
Кроме гривы.
Diablo
Эм, тёмного, сего-синего цвета.
Лунная Соната
Вот этот вот серый очень бледный и ты из-за него как моль. Надо было сине-синей эволюционировать.
Diablo
Сине-синий уродливо выглядит бы и резал глаза.
Лунная Соната
Не узнаешь, пока не попробуешь.
*не особенно заинтересован в результате*
Я буду звать тебя молью.
Diablo
Поверь мне, я проверяла и это было ужасно.
Лунная Соната
Вот это, то что получилось, тоже.
Diablo
*Не обращает внимание на хитинового*
*зевает*
Лунная Соната
*считает в молях*
Один моль невнимания.
Доброго вечера всем
Warden
Добрый вечер
Лунная Соната
Что вы можете поведать нового или же интересного из происходящего в вашей жизни, мисс?
Warden
Да ничего интересного, рутина.
Лунная Соната
Это печально, но я все же я выражу сомнение: неужели так уж ничего интересного или же нового у вас не происходило в последнее время?
Warden
Ничегошеньки. Ну, разве что я заболела бактериальным стоматитом, но в этом мало чего интересного.
Лунная Соната
Ровно как и хорошего, мисс.
Что же, в таком случае выздоравливайте. Ну, а чтобы наполнить вашу жизнь небольшим интересом, я поинтересуюсь: читали ли вы что-то в последнее время? Быть может даже из фанфиков?
Warden
Недавно прочитала рассказы Лавкрафта "Герберт Уэст — реаниматор" и "Эксгумация".
Лунная Соната
О, весьма неплохой выбор. Я бы даже сказала, что это даже можно назвать интересной историей в вашей жизни, которой вы могли бы поделиться, при моем прошлом вопросе.
Но, впрочем, я, кажется, становлюсь назойливой. Извините меня за это.
Warden
Не, все нормально. Все равно не с кем поболтать во флуде.
А что вы недавно прочитали?
Лунная Соната
О, мой выбор был не столь изысканным, поскольку я вместо литературных произведений читала творения фанатов, а именно, Самое Заветное Желание и Радужный Анабазис. Хотя, как мне кажется, эти два произведения вполне могли бы претендовать на звание настоящих книг, если бы не имели узконаправленную аудиторию из фанатов конкретного сериала
Warden
Хм, слышала об этих фанфиках, но ни один не читала.
Мне вообще обидно, что моим первым фанфиком по MLP были пресловутые "Кексики", вместо более достойных работ. XD
Лунная Соната
Ну, никогда не позно начать читать что-то достойное, чем Кексики.
Моим же первым фанфиком были Университетские Дни
Отредактировано Warden (24-12-2016 23:30:02)
Warden
Ладно бы если я после "Кексов" начала искать что-то хорошее, так я всякий мусор перебрала, который уже не помню, помню только, что он был кошмарен. Мне разве что запомнился "Сад Черили" и "Фабрика Радуги". Даже не понятно почему вокруг второго столько шумихи было-то. Я после этого к фанфикам больше не прикасалась.
Эх, по такому милому пейрингу написан. Надо будет почитать.
Лунная Соната
Как-то вы искали даркфики, раз после кексиков вам приглянулся Сад Чирили и Фабрика Радуги.
Возможно, вам стоит прочесть что-то иное.
Увы, но я могу из прочитанного мной порекомендовать лишь Грехи прошлого, Университетские Дни, Радужный Анабазис и Самое Заветное Желание.
Если же из чего-то даркового, то Сломанную игрушку, но сама её я не читала.
И Да, это все весьма объемные произведения
Warden
Ну,среди же дарка должны же быть хорошие?
Да, я знаю, что они все объемные, потому что о всех хоть как-то слышала. Надо будет почитать, главное, чтобы я о них не забыла.
Лунная Соната
Дарк фиков годных коротких почти и нет. Если только Story of the blanks но это по флеш игре и комиксу, да и не уверен, что он еще существует
А если из не коротких, то, это определенно ФОЭ и некоторые моменты Сломанной Игрушки, но она скорее Ангст, чем Дарк, хотя и с элементами жестокости. Еще Бессмертная партия
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №13: Имени игры "Поймай полукровку"