Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 11 постюбилейный имени стражей

Флуд № 11 постюбилейный имени стражей

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Фламвиззн

С удовольствием.

*берёт единорога и закрывает его глаза раскалёнными копытами*

0

872

Фламвиззн
*Немного завалилась на бок, но быстро встав на ноги, прыгнула на спину единорога*

0

873

Diablo
*чейнджлингу, вероятно, было неприятно ощутить, что его копыта резко остыли*
Да не мои, глупый! Свои. Чтобы снега летающего не видеть.

0

874

Night Vision
Ме!
*упал на живот, расставив копыта в стороны*
Ты опять? Я что, добыча какая-то?

0

875

Фламвиззн
Хы, да. Мне нравится охотиться, особенно подолгу гонять добычу, а потом выпрыгивать на неё.

0

876

Фламвиззн

Снег тут только от тебя. Когда я от тебя избавлюсь - всё закончится.

*покуда полыхает в приступе ярости, не способен ощутить холод; вытаскивает блок раскалённой лавы и навешивает его над единорогом с явным намерением залить источник холода*

0

877

Night Vision
Но я не добыча!
*беспомощно дрыгает копытами*
Stop touching me! I am the Flamme!

Отредактировано Фламвиззн (03-12-2016 23:55:14)

0

878

Фламвиззн
*Отпускает единорога и ждёт пока он убежит*
Беги, чтобы интересней было.

0

879

Night Vision
Меня, вон, лавой облить хотят, какой тут интерес?
Diablo
Правильно? Вот ты так просто возьмешь и испортишь хорошую охоту?

0

880

Фламвиззн
Ну, я никогда не видела, как пони жарится в лаве, поэтому мне интересно.

0

881

Фламвиззн

Какая ж тут охота, если я тебя уже поймал. А если на моё кто-нибудь позарится - я копытом врежу.

Night Vision

Так что смотри с расстояния. Нечего мне тут.

0

882

Night Vision
Они не жарятся, а сгорают дотла вот прям совсем. Ой, я заспойлерил, извини ._.

0

883

Единорог ничего не знает о том, как готовить на лаве. Он её с магмой путает. Лава не такая.

0

884

Diablo
*Смотрит с расстояния.*
Фламвиззн
Ничего, вдруг ты врешь.

0

885

Diablo
Но ты меня не ловил, я сам поймался.

0

886

Фламвиззн

Это обычная замена действия относительно объекта.

*не ведётся*

Может это имело бы значение, если б речь шла об удовольствии от охоты. Но сейчас речь о том, что ты портишь окружающее меня пространство. Поэтому мне нет дела до того, каким образом ты оказался в моей хватке. Умри.

0

887

Diablo
Так, погоди, а в чем меня обвиняют?

0

888

Фламвиззн

Ни в чём. Мы не на суде.

*оскалился и внимательно смотрит, полыхая глазами*

0

889

Diablo
Так а что изменится от моей смерти?.. Или тебе просто в прикол? Тогда я не понимаю, почему ты портишь кому-то охоту, если ты можешь убить меня просто так в какой-то другой момент, день, месяц, год... Ну, знаешь.

0

890

Фламвиззн

Ты - источник холода.
Когда тебя не станет - не будет больше всей этой мерзости, которую ты тут развёл. Снова будет спокойно и в нужных местах тепло. И чем скорее - тем лучше. Не в другой день, не после удачной охоты, а вот прям щас.

0

891

Diablo
Ну, во-первых, понятие источника холода неверно изначально, так как понятие холода придумано лишь нашим сознанием. "Холод" это лишь отсутствие тепла. Во-вторых, то, что происходит вокруг не моя вина, так как сейчас сама природа велит всему замерзать и выпадать снегу, это то, как происходит тут, на поверхности, с чем тебе придется свыкнуться. Ну, а в-третьих, у тебя лава остыла, подогреть? *улыбнулся*
И вот, что же все-таки изменится с моей смертью, кроме того, что некому будет подогреть твою остывшую лаву?

0

892

Фламвиззн

Лава внутри блока не стынет, а снаружи остывшая чтоб он форму не терял. Это магия Улья, так записано в истории. Тепло - лишь понятие температуры, а сугроб твой вообще без понятия и принёс его сюда ты, значит ты его источник, и вилять нечего. А если бы у меня что и остыло, я сам подогреть всё могу, пока никакие единороги с сугробами не таскаются. И вот эту вот ухмылочку с морды своей прибери, пока я её внутрь черепа тебе не впечатал.

*явно не настроен шутить*

0

893

Diablo
Ты голодный и пытаешься меня испугать, да?

0

894

Diablo
Блин, даже неловко как-то... Давай, ты еще раз попробуешь меня напугать и я честно-честно испугаюсь?

0

895

Фламвиззн

Нет. Я не люблю затяжной холодный страх.
Если бы я хотел испугать, я бы затаился и выпрыгнул, прям как вот эта странная мрачноглазая самка. Попробуй ещё раз угадать, что я делаю.

*раскалывает висящий над головами блок и из него начинает сочиться раскалённая лава*

0

896

Diablo
*капелька падает на нос; слизнул*
Слушай, похоже на мед. Ты точно из того улья эту штуку взял?

0

897

Фламвиззн

Да. Просто моё действие подходит к концу.
Ты ещё не догадался?

0

898

Diablo
Аэ... Тут я не совсем понял...

0

899

Фламвиззн
Думаю, он сейчас выльет на тебя лаву.

0

900

Фламвиззн

Ты спросил, пытаюсь ли я тебя напугать. Нет, не пытаюсь.
Я ничего не пытаюсь, я делаю то, что хочу.

Я хотел провести последние несколько постов своего пребывания во флуде, не позволяя тебе сугробить. Если бы я сразу сказал, что на тебя льётся лава, ты бы увернулся или телепортировался или сказал бы, что она похожа на мёд, и вернулся к своему занятию.
Вместо этого я отвлёк тебя разговором и посидел спокойно до самого своего ухода. А ты продолжай считать, что самый умный.

*расколол блок над головой единорога, залив его лавой, и вернулся на свой камень, не интересуясь более происходящим ни с лавой, ни с единорогом*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 11 постюбилейный имени стражей