Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 11 постюбилейный имени стражей

Флуд № 11 постюбилейный имени стражей

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Night Vision
Все! И всё! Экспедиция, лес, энты!..
Я всего лишь хотел помочь...

0

272

Фламвиззн
Ну же. Это не твоя вина.
*Гладит единорога по спине*

0

273

Night Vision
Относительно, учитывая, что это другой я, в другом мире... Но я не сдержался и всех испепелил... Я не хотел...

0

274

Фламвиззн
Почему ты всех поджог?

0

275

Night Vision
Ну... Я приплыл на корабле на северные острова с экспедицией, целью которой, как мне сказали, чисто исследовать новые земли. Я был простым коком, ничего примечательного - готовь рыбу, да и всего.
Приплыли, расположились в лагере. Через пару дней выясняется, что в лесу обитают какие-то странные медвеподобные звери огромных размеров. Наемники, собственно, решили попытаться их выпилить. И тут все пошло не так.
Я понял, что дело нечисто и решил выбраться ночью из лагеря вглубь острова. В первую ночь я набрел на тоннель из корней, уходящий под землю и вглубь острова. Там было некое сердце, сплетенное из корней, билось прямо как живое. Я вернулся обратно. Следующей ночью я понял, что нужно попытаться наладить контакт с местными, что у меня получилось. Мне довелось пообщаться с главной мерцалкой - птицеподобной оборотней - и выяснить, что на этом острове просто ДОФИГА золота почти на поверхности. Но чтобы до него добраться, надо было пробиться через лес, которому уже несколько тысяч лет... И я понял, что нужно либо сейчас своих отговорить от всего, либо они из-за жадности уже не уйдут.
Я вернулся в лагерь, там за мной уже приплыл мой троюродный дядя Сэр Дэл-Фламен, который должен был вернуть меня в семейное поместье на материк как беглеца, но он все же вошел в ситуацию и дал пару дней на решение проблемы. Оказалось, что все в курсе про происходящее, кроме меня и готовились к обороне на побережье... В полдень следующего дня начался штурм местными обитателями нашего лагеря. Мне удалось убедить несколько приплывших все же отступить, сохранив свои жизни. Я хотел спасти как можно больше... Я пошел за личным телохранительнецей наше заказчицы, которая была в отключке. Она потихоньку очухалась, мы побежали к кораблю, но в нашу сторону напрыгнул один из хранителей этого леса. Я его остановил несколькими огненными стенами, которые не причинили ему сильного вреда, но достаточно дезориентировали. А наемница достала ружье, зарядила какой-то антивременной смесью и выстрелила в него... И я очень сильно разозлился... (и на кубике выпала 20ка) После этого я не помню что произошло, но когда я пришел в себя, боя уже не было. Я стоял в огромной стеклянной воронке посреди пляжа раскаленного песка... Вот...

0

276

Фламвиззн
Вот так история О_О
Может кто-нибудь спасся?

0

277

Night Vision
Ну да, те, кого я успел отправить на корабль и мой дядя. А еще наша нанимательница, но я пока не знаю, в каком она состоянии... И вот ее я бы как раз добил, будь моя воля.

0

278

Фламвиззн
Ну вот.
А почему бы добил? http://s52.radikal.ru/i137/1407/db/1868dccbae0a.png

0

279

Night Vision
Она алчная дочь собаки, которая подписала либо всех этих людей на погибель, либо этот древний лес. Ради золота! ЗОЛОТА, КАРЛ!
Ей было плевать на всех и вся. Лишь бы обогатиться.

0

280

Фламвиззн
Так, пойди добей её >;)

0

281

Night Vision
Боюсь, тогда, у меня будет еще больше проблем по прибытии домой. Быть может я договорюсь, чтобы она предстала пред судом огня.

0

282

Фламвиззн
Может, подстроишь под несчастный случай?

0

283

Night Vision
На корабле? Где, как минимум, один человек постоянно отслеживает мои движения?

0

284

Фламвиззн

*смотрит с гордостью*

0

285

Фламвиззн
Ааа, как все сложно. Я спатеньки. Спокойной ночи.

0

286

Night Vision
Сов.
Diablo
Я НЕ ХОТЕЛ!

0

287

Фламвиззн

*огляделся, убедился что никто не видит*

Иди сюда, чо покажу.

0

288

Diablo
*подошел*

0

289

Фламвиззн

Я тоже много чо не хотел.

*показывает*

Но не тебе.

Отредактировано Diablo (27-11-2016 00:09:56)

0

290

Diablo

А... А что случилось?.. И кто это?..

0

291

Фламвиззн

*молчит*

Просто помни, что нет никакой разницы, хотел ты или не хотел.
Мёртвые мертвы, и кто-то в этом виноват.

0

292

Diablo
Там была девочка, которую удочерил мой дядя... Она не смогла себя защитить...

0

293

Фламвиззн

*качает головой*

Отредактировано Diablo (27-11-2016 03:43:00)

0

294

Diablo
*сжался в печальный комочек сожалений*
Теперь меня отправляют на реабилитацию... Если не осудят самого...

0

295

Фламвиззн

Угрожай что и их сожжёшь тоже всех, если попробуют отправить.

0

296

Diablo
ТЫ смеешься? Для Санхита или Пирокара это не угроза вовсе...

0

297

Фламвиззн

О, то есть тони тоже с лёгкостью превратили бы целое побережье в стекло?)
Без зазрения совести, без дрогнувшего рога...?

0

298

Diablo
Нет... То есть, я не знаю... Если я смог, то они и подавно должны быть способны на такое...

0

299

Фламвиззн

Ты не смог. Ты сделал, потому что так получилось. Случайность, аффект и прочее. Но они об этом не знают! Они думают, что ты псих. Не разубеждай их, пусть боятся.
Пусть смотрят и думают: а не спалит ли он тут всё нафик каким-нибудь доселе неведомым способом? Если уж он прибил падчерицу собственного дяди...

0

300

Diablo
До этого такие случаи случались. Поэтому сдерживание эмоций - первое, чему нас учат... А я не справился в такой ситуации...

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 11 постюбилейный имени стражей