Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов

Флуд №10 Имени всех стран и народов

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дискорд

*демонстративно огляделся*

И кто же тебе за это заплатит? Никто не обратит внимания, если ты начнёшь спорить сам с собой о своём существовании. Потому что всем плевать.

0

242

Diablo
Я могу себе за это заплатить. А это уже кто-то.

0

243

Фламвиззн
Так, у меня были дела.
*Оглядывается по сторонам*
А где та желтая штука, которую ты предлагал?

0

244

Дискорд

Ты слишком высокого о себе мнения.

*издевательски рассмеялся*

0

245

Night Vision
Он жестоко расправился с ней. Ты бы видела как он вгрызался в её плоть.

0

246

Diablo
Именно поэтому я приобрёл стремянку для стремянки по которой взбираюсь на своё мнение.

0

247

Night Vision
Я ее уже съел. Но на деревьях еще растут, я могу тебе сорвать, если хочешь.
Дискорд
Какой же ты ребенок. Сколько тебе лет? 500?

0

248

Дискорд

И что же вы с ним там делаете, когда ты всё-таки умудряешься на него вскарабкаться? Пытаетесь породить хоть какое-никакое самоуважение? Увы, то что ты выглядишь как самочка не делает тебя плодовитым.

0

249

Дискорд
Эта штуковина была живой? Ну вот, а я-то думала, что светлые не едят мясо.
И ты... выглядишь немного по-другому.
*Пытается не смеяться*

0

250

Фламвиззн
О! Давай.

0

251

Фламвиззн
Между прочем. Поправив съехавший с головы парик проговорил драконикус. Приличным девушкам подобный вопрос задавать неприлично-с.

0

252

Night Vision

*оскорбительно смотрит*

Растения живые. Более того, пока их едят, они ВСЁ ЕЩЁ живые, в отличие от трупов, в которые ты превращаешь свою еду.
Когда огненная кисточка жуёт хрукт, тот ещё живой. И он будет живым, оказавшись в желудке, а умрёт в процессе пожирания кислотой.
Поразительно, что ты этого не знала.

0

253

Night Vision
*срывает телекинезом связку бананов и протягивает наритке*
Только у них кожура невкусная... Надо чистить.

0

254

Diablo
Там в нас играют настольные игры, нами наслаждаются закаты и поют своих птиц предрассветные песни.
Night Vision
О, на том чтобы выглядеть немного по-другому я собаку съел. Не с такой жестокостью конечно, как это сделал мсье Фламвизэн.

Отредактировано Дискорд (17-11-2016 19:17:07)

0

255

Дискорд

Ты слишком буквально понимаешь выражение вывернуться наизнанку. Вывернуться ты можешь, а вот добиться результата - нет.
Никакого тебе самоуважения.

0

256

Diablo
Не, я подумала, что это маленькое желтое животное, а не фрукт.

0

257

Фламвиззн
*Трогает копытом связку, отрывает один банан и съедает с кожурой*

0

258

Дискорд
Смею заметить, что в моем имени нет буквы "э" в конце.

0

259

Night Vision

У животных есть эмоции.
У хруктов - нет. Они реагируют на боль и тянутся к жизни изо всех сил, но эмоций в них ни на укус.
Учись отличать одно от другого. А то превратишься в последовательницу Дуриэля и я буду звать тебя просто дурой.

0

260

Diablo
Конечно я слишком буквально его понимаю. Мы ведь живём с ним душа в душу уже не один год, достаточно чтобы понимать друг друга без слов.

0

261

Дискорд

Буквально - не значит без слов. Это означает как Петросян.

0

262

Diablo
Хрустнув пальцами, драконикус ловко подменил букву "х" в слове хрукт на "ф". Свою же пленницу он моментально запихнул в карман.
Фламвиззн
Достав бинокль, Дискорд вгляделся вдаль, что поспешила стыдливо прикрыть свою наготу. Да, теперь и я это посмел заметить.

0

263

Diablo
Выглядит как Петросян, пахнет как Петросян, на вкус как Петросян. Ну точно Петросян!

0

264

Дискорд

Даже не странно, что ты его пробовал.

*взрывает троянскую х*

0

265

Diablo
Он был таким нежным и сливочным. Пальчики оближешь. Драконикус поспешил прикрыть глаза украденной "х", что была готова вот-вот разреветься, глядя на бесславную гибель своей троянской подруги.

Отредактировано Дискорд (17-11-2016 19:28:06)

0

266

Дискорд

Так бывает с детьми, воспитанными майонезом. Они жирные, но нежные.

*перепроверил взрыватели и отыскивает привязанный к украдеенной х*

По-моему у тебя из кармана верёвочка торчит.

0

267

*недовольно фыркнул и закрылся в огненной сфере, оградив себя от окружающего безумия*

0

268

Diablo
Странно что у столь славных родителей вырос сын с привкусом соловьиных язычков. Проговорил драконикус, изучая карман который торчал из его веревочки.

0

269

Фламвиззн

*поинтересовался огненной сферой, до появления которой вообще не обращал внимания на огненного*

0

270

Дискорд

*и пока тот смотрел на верёвочку, торчащую из кармана, активировал взрыватель, заставляя украденную х лопнуть, прожигая дырку в драконистом теле*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов