Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов

Флуд №10 Имени всех стран и народов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Дискорд

Возраст можно скрыть. Ошибки можно спрятать. А вот тебя видно. Поэтому наказывай себя. Чтоб видно было.
Или выстави достойное Оправдание, способное тебя затмить. О, но ты не можешь. Ты слишком...

*обвёл всего драконистого копытом*

...цветастый.

0

212

Night Vision
Ну, раз ты не хочешь...
*сам съедает банан*

0

213

Diablo
Вот именно! Вскричал Дискорд, гордо задрав рогатую голову. А сделано это было для того чтобы затмить семейную чету Оправдания, Ошибку и Возраст. Подняв камень вместе с восседавшим на нём хитиновым другом, драконикус моментально утер одной лапой пот. Ведь на мне такая тяжкая ноша.

0

214

Дискорд

Тяжкая?
Я этот камень спокойно поднимаю и даже таскаю из флуда во флуд, не говоря уж о самом себе, а тебе она кажется тяжкой?

*наградил Презрением*

Ты слаб.

0

215

Фламвиззн
Отныне тебя будут звать банановый убийца. Сколько пугающих сказок для маленьких бананчиков желаешь заказать для себя?

0

216

Diablo
Попробовав на зуб презрение и убедившись в подлинности оного, драконикус с гордостью повесил его себе на грудь. Гордость несколько раз хлопнул в ладоши и побежал дальше по своим делам.

Отредактировано Дискорд (17-11-2016 18:32:37)

0

217

Дискорд

Даже моё презрение вы поднимаете вдвоём, а ведь это самая жалкая из моих наград.

*топнул копытом по камню, с грохотом возвращая его на место, и возвышается в клубах поднятого падением песка*

0

218

Diablo
Жалкая, не значит что она не значимая. Любая награда, особенно маленькая, нуждается в молочном тепле и ночь на сказку. Надеюсь я ничего не перепутал в уходе за ней.

0

219

Дискорд
Фыр. Мне не нравится прозвище. Да и потом, у меня их уже слишком много. Так что я сойдусь на ноле пугающих сказок про меня для маленьких бананчиков.

0

220

Дискорд

Всё перепутал.
Такие вещи надо отбрасывать, иначе отбросишь копыта. Тепло и прочую муть оставь для обнимашек от цветных коняг. Они тебя полюбят.

0

221

Фламвиззн

То есть Единорог_Огненная_Кисточка тебе НРАВИТСЯ?

*угрожающе рычит*

Или ты просто боишься мне возражать? Тогда ладно.

0

222

Diablo
Вполне.

0

223

Diablo
Но тогда без тепла останутся маленькие награды, а я этого допустить не могу. По крайне мере пока Этого не справит себе пропуск по всем правилам.
Фламвиззн
Зря, очень зря-с. А ведь ты мог попасть в историю, только поосторожнее в ней со своим рогом.

0

224

Фламвиззн

*решил, что ответ звучит как "вполне боюсь", поэтому гордо задирает голову и продолжает сидеть*

0

225

Дискорд

Ты что, вселенская бабушка с синдромом вахтёра?

0

226

Diablo
*знал, что ответ будет воспринят именно так, и еле сдерживает ехидную ухмылку, не в силах отвести взгляд от чейнджлинга*
Дискорд
Я сам пишу историю. Ну, записываю. Почти то же самое.

0

227

Diablo
Ну что за предвзятость со вкусом послезавтрашней клубники. А быть может я синдромная вселенная с бабушкой вахтёра? Или вахтёрский синдром с вселенной бабушки.

0

228

Фламвиззн

*возвышается, исходя гордостью, и топырится шипами в разные стороны*

0

229

Фламвиззн
И разве это означает что ты сам попадёшь в историю? Я вот не уверен в этом-с.

0

230

Дискорд

С бабушкой вахтёра ты бы если бы побывал, то тебе бы уже вахтёр в глаз прописал бы и ты без фонаря бы не ходил.

*прищепляет каждое "бы" к одежде драконистого*

0

231

Дискорд
Кто знает. Я единорог скромный. Целей таких перед собой не ставлю. По мне - лучше, чтобы меня помнили в мое время, чем вспоминали только через столетия.

0

232

Diablo
А вот этот тезис я способен оспорить, ибо отобрал фонарь у вахтёра уже давным давно-с. Отлепив от себя одно бы, драконикус попробовал его на вкус. Ммм, на вкус как мидия под соусом ненависти. Давненько таким не лакомился.
Фламвиззн
Кстати о времени, через три минуты оно заканчивается. Продлевать будешь-с?

0

233

Дискорд
Это в каком это смысле?

0

234

Дискорд

Ты не способен оспорить даже своё собственное существование.
А ненависть нынче дефицит, её всю мой брат подъел.

*понятия не имеет, кто такие мидии, но не интересуется физическими носителями еды*

0

235

Фламвиззн
В регулятивном. А разве это так важно-с?

0

236

Дискорд
Да, потому что не тебе мое время измерять, драконикус.

0

237

Diablo
Конечно не могу. Но если мне хорошо заплатят... Драконикус достал из кармана парочку понятия и, смахнув с них налипшую пыль, всучил хитинообразному. Ты не смотри что они заветрились, одна из них точно желейная.

0

238

Фламвиззн
Ну, теперь ты знаешь, какой смысл на ней сейчас. Завтра время будет уже в ценностном смысле.

0

239

Дискорд

*сжигает понятия вместе с протянувшей их лапой*

Ты не настолько суров, чтоб тебе приплачивали за несуществование.

0

240

Diablo
Но достаточно суров чтобы приплачивали за оспаривание.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов