Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов

Флуд №10 Имени всех стран и народов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Night Vision

Я и без них улавливаю.

*не понимает разницы*

Так-то я думал ты ими дырки в башке прикрываешь, когда звук мешает.

0

812

Дискорд
Звук мертв и сейчас за ним последует Треск, а потом твоя морда.

0

813

*рассмеялся*

0

814

Diablo
Значит они тебе не нужны, не трать силы на их отращивание.

0

815

Night Vision

Вот и я думаю, что ерунда. К тому же тут паразиты водятся, которые за них кусают.
Давай тебе тоже оторвём.

0

816

Diablo
Как хитинообразный не старался, дух хаоса завязывался лишь вквадрат пальмы.
Night Vision
Усеньки-пусенькииии. Протянули Звук на пару с Треском. Как известно эту песню не задушишь, не убьёшь.

0

817

Diablo
Не, я лучше с ними похожу. Привыкла к ним уже.
Дискорд
*Откусила руки Звуку и Треску*

0

818

Night Vision
Будь у нас копыта, загрустили бы. Вторил своему братцу Треск, не переставая совать свои длинные пальцы в уши кобылки.

0

819

Дискорд

*не возражает против квадратов*

Night Vision

Привычка - первый шаг к смерти.
Жизнь в переменах.

0

820

Diablo
Вот вот, а я всегда говорил что не стоит привыкать дышать.

0

821

Дискорд

Именно. Дурная привычка, которая однажды приведёт к трагическому исчезновению лорда Хаоса.

*сам-то не привыкал*

0

822

Diablo
Достав листы со сценарием, Дискорд спешно прочёл их. Нет нет-с,  ремарках сказано что я ухожу во втором действии, во время прибытия графа Меньши Кованого.

0

823

Дискорд

*улыбается*

Тебе что, не прислали обновлённую версию сценария? Там ты уходишь во время пожирания семечек.
Да-сс... Кто-нибудь другой на твоём месте после этого вообще начал бы избегать сёмки.

0

824

Дискорд
*Зарычав, схватила Треск зубами, а Звук придавила передним копытом*
Diablo
Согласна. Но все же я оставлю их.

0

825

Diablo
Достав из кармана винтажный телефон, драконикус принялся крутить диск, набирая номер. Одну минуту, мне нужно срочно связаться с самим собой, чтобы узнать, когда это я сам успел написать новую версию своего сценария.

0

826

Night Vision
Не прекращая хихикать и болезненно вскрикивать, Треск и Звук затянули новую песню. Что-то о SOS-е и спасение душ.

0

827

Дискорд

Что значит когда? Ты же воплощение хаоса. Для тебя когда и зачем - несущественны.

Night Vision

И что ты будешь ими делать?

0

828

Дискорд
*Привязала к Звуку булыжник и закинула его а реку. Треск сильнее сдавила зубами*

0

829

Diablo
Ничего. Пусть будут для красоты.

0

830

Diablo
Сразу видно что в школе ты был ревностным прогульщиком уроков о природе созданий хаоса. Ярчайший пример варварства.
Night Vision
Попав в воду, звук лишь сильнее запел, перемежая строки песни с выкриками о том что капитан не бежит со своего корабля. Треск же в свою очередь продолжал трещать, попав в жернова женских челюстей.

0

831

Дискорд
*Продолжила сдавливать зубы и когда Треск стал затихать, тоже закинула его в реку.*

0

832

Night Vision
И это было бы правдой, однако Треск на то и Треск. Чем больше он подвергался деформации, тем сильнее трещал.

0

833

Дискорд

Школы для слабаков.

Night Vision

Красота должна быть внутри.

0

834

Дискорд
*Уже все-равно, потому что Треск на дне реки вместе со Звуком*
Diablo
Несомненно, но многим плевать на внутреннюю красоту.

0

835

Diablo
Видимой в твоём случае всё пошло наоборот-с. Проговорил драконикус, наблюдая как стрелки часов шли в обратную сторону.

0

836

Night Vision
Щелкнув пальцами, драконикус извлёк Звук и Треск с речного дна и те вновь принялись петь девушке свои серенады.

0

837

Night Vision

На внутреннюю трудно плюнуть. Она внутри.
А на внешнюю тебе если полюнули - копытом врежь.

Дискорд

В моих случаях никто никуда не ходит.

*сломал часы, покрошив их на мелкие секунды*

0

838

Diablo
Не стоит усугублять положение, мсье. Крайне скверно когда ты слывёшь обманщиком. Проговорил даконикус, поигрывая совершенно целыми часами.

0

839

Дискорд
*Тяжело дышит*
Ты...ТЫ!
РААРРРР!
*Вцепилась зубами в хвост драконикуса*

0

840

Дискорд

Я никуда не слыву. Я стою здесь, и в этом вся прелесть.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов