Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов

Флуд №10 Имени всех стран и народов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Занзаар

Да. Это значит, что вы все адепты моего брата, лорда Разрушения.
Неотёсанные болваны.

*убрал копыто, пока свободно*

0

722

Diablo
Не знаю, что там за лорд разрушения, а я служу исключительно Владыке Полуночи Нарну. Так что не оскорбляй меня принадлежностью к каким-то еретическим культам! *грозно распушился*

0

723

Занзаар

Ты даже вообразить себе не можешь, насколько сурово моё оскорбление, ибо брат мой - тот ещё лопоух.

*наслаждается произведённым эффектом*

0

724

Занзаар
Копыто Дьябло взволнованно пища бросилось в густую траву, в надежде скрыться там от посягательства на свою жизнь.

0

725

Дискорд

Копыто Дьябло безжизненно, как и ты будешь в скором времени.
*угрожает*

0

726

Diablo
Хм... интересно, ты до него еще не дорос? Или природа в другом месте отдохнула? *полез искать признаки родства* Где тут у нас лопоухонькие ухи?
Дискорд
*провожает попискивающее копыто офигевшим взглядом*
Так-так... это уже ни в какие ворота!

0

727

Diablo
Как хорошо что встреча со скорым временем у меня назначена на завтра. Кстати, советую тебе с ним тоже подружится, он так искусно играет в крикет.

0

728

Занзаар

Я развиваюсь в другом направлении.

*вместо лопоухов острые рога и прочный хитин*

Дискорд

Я не играю с тем, что не собираюсь есть. Так что меня можете не ждать.

0

729

Занзаар
Вот-вот, именно, ни в какие ворота, а в зелёную траву.

0

730

Diablo
Хорошо, мсье Диа, я так и передам скорому времени.

0

731

Дискорд

Сам мусье. Я нормальный.

0

732

Diablo
Очень зря - прочный хитин неповоротлив, а рога за ветки цепляются *скребет по хитину* Ну где-то там должна же быть няшная мякотка
Дискорд
А ты мне нравишься!

0

733

Diablo
Нуууу.... Проговорил драконикус, покачиваясь в воздухе и обмахиваясь стопкой писем. А твоя любовная переписка говорит совсем о ином, мистер Д. Склонившись к хитинообразному, Дискорд прошептал ему на самое ухо. Кстати, так изогнуться не смогу даже я. Скорому времени очень повезло.

Отредактировано Дискорд (22-11-2016 13:01:59)

0

734

Занзаар
В этом и не должно было сомневаться! Или должно. Хммнг, парадокс сомнения-не-сомнения.

0

735

Дискорд написал(а):

Нуууу.... Проговорил драконикус, покачиваясь в воздухе и обмахиваясь стопкой писем. А твоя любовная переписка говорит совсем о ином, мистер Д. Склонившись к самому уху, Дискорд прошептал на самое ухо хитинообразного. Кстати, так изогнуться не смогу даже я. Скорому времени очень повезло.

*Ржет как лошадь*

0

736

Занзаар

Ничо там няшного нет, и мягкого тоже. Рога за деревья не цепляются, а срезают их на подлёте. Хитин подвижный, поворотливости хватает, чтоб копытом кому-нибудь запилить. Я мощщь!

Дискорд

Смешно, но нет.

*не умеет ни читать, ни тем более переписываться, к тому же не отращивал ушей*

0

737

Diablo
А на поворотах не заносит? *смеясь, продолжает скрестись*

0

738

Diablo
*не умеет ни читать, ни тем более переписываться, к тому же не отращивал ушей*
Ай-ай-ай, raffreddare chitina Diablo, негоже так обманывать наивных духов хаоса и наритов. Ибо, как говорится-с, ученье свет - а неученье варварство. Хотя, скорее всего, ты будешь глух к моим словам.

0

739

Дискорд

Глух, да. Но не потому что у меня ушей нет.
Это потому что мне плевать.

Занзаар

Иногда. Но это проблема поворотов.

*усилия вознаграждаются повышением температуры шкрябаемого участка*

0

740

Diablo
А, что, ты чего-то сказал? Повесив свои уши на сук, драконикус теперь в недоумении смотрел по сторонам.

0

741

Diablo написал(а):

Глух, да. Но не потому что у меня ушей нет.

Неа именно поэтому. Исправляйся
Diablo
Не, ну я же знаю, что внутри ты добрая няша! *продолжает скрестись* Главное, добаться до этой няши

0

742

Занзаар

Ты не так смотришь )
Добрая няша у меня снаружи. А если пегаску проколупать - вот тут он я.

Дискорд

*отбирает Дискортовы уши и приделывает их себе на голову промеж рогов*

0

743

Diablo
Если это добрая няша, то я верблюд.
Нет, она где-то под этим... хитином *шкрябает, дуя на копытцы*

0

744

Занзаар

*посмотрел бы с жалостью, но оной, к сожалению, не припас*

И это МНЕ ещё говорят про невежество.
Ничего-то ты не знаешь, Зар Сноу.

0

745

Diablo
Уши крепко обхватили голову хитинообразного и принялись мурчать сами в себя.

0

746

Дискорд

*урчит резонансом*

0

747

Diablo
На глазах резонанса выступили слёзы, однако ослушаться чужой воли он не мог, а посему продолжал урчать.

0

748

Дискорд

*не возражает против чужих мучений, посему вполне доволен происходящим*

0

749

Diablo
А уши, что давным-давно внесли себя в пацифистское движение и открыли свою душу для Чим, несогласные с политикой хитинообразного, уже писали на него тайный донос.

0

750

Дискорд

Не, уши конечно ничего. Может, в следующий раз наращу себе тоже. На поверхности от них может быть толк.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов