Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов

Флуд №10 Имени всех стран и народов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дискорд
О, а вот этого можно хоть когда. С булочкой или чем-то таким.
Night Vision
А я обожаю зиму. И осень. Но осенью иногда хандрит, но это ничего. А вот зима, снег кругом, открытые катки! Морозец, мм :3

0

572

Фламвиззн
Смотря где живёшь. У меня зимой холодные дожди, сильный холодный ветер и никакого снега. Это как осень, но в 10 раз хуже.

0

573

Night Vision

0

574

Фламвиззн
И никаких катков(((
И холодно как со снегом, но его нет.

0

575

Night Vision
Со снегом не так холодно, как без него.

0

576

Зевнув, драконикус накрылся сам собою и тихонько засопел.

0

577

Фламвиззн
А когда ещё дует ветер и рядом море, то вообще кайф((

0

578

Night Vision
Рядом море? о.о
Так это ж круто, когда летом!

0

579

Фламвиззн
Нууууу, летом опасно купаться в определенных местах, потому что можно схватить кишечную палочку, только глянув в воду, поэтому приходится далеко ехать, чтобы нормально искупаться.
А так круто, да)

0

580

Night Vision
Оу ._.

0

581

Фламвиззн
:,)

0

582

Night Vision
Пичалько...

0

583

https://files.everypony.ru/smiles/d2/57/ca2dcc.png

0

584

*возвращается откуда-то и пересекает оазис, оставляя следы из раскалённого песка*

Ненавижу ходить в зиму.

0

585

Сначала был зевок. Зевок породил Дискорда, что возник посреди поляну в своём кресле-качалке. Зависнув в воздухе, он внимательно изучал свежую газету, что только что была сорвана с грядки, лишь изредка пуская мыльные пузыри из зажатой в зубах трубки.

0

586

Дискорд
*Наблюдает за драконикусом и уже ничему не удивляется*
Какие новости?

0

587

Night Vision
Вкусные и ароматные. Проговорил драконикс, а затем оторвал один из листов бумаги и отправил его в свой рот.

0

588

Дискорд
У тебя от этого живот болеть не будет?

0

589

Night Vision
Я уже закапал ему в нос капли, отправил полоскать горло и повесил чеснок. Он защищён от заразы на все сто процентов!

0

590

Фыр. Дайте мотивацию.

0

591

Фламвиззн
Осторожно выглянув из кустов, мотивация принялась оглядываться по сторонам в поисках съестного. Её внимание сразу же привлекла небольшая кучка фантазии, оставленная кем-то всего в нескольких метров. Регулярно останавливаясь и прислушиваясь, мотивация стала приближаться к угощению. В этот то момент драконикус поймал мотиваций, крепко держа в своих лапах.

0

592

Дискорд
о.о
Gimme! *тянет копыта*

0

593

Фламвиззн
Кис-кис-кис, иди сюда! Делая характерный жест пальцами, Дискорд стал подзывать единорога, обладателя ярко-желтой шерсти.

0

594

Дискорд
*медленно подкрадывается*

0

595

Фламвиззн
Подхватив единорога, драконикус усадил его себе на колени и принялся гладить по спине. Я буду звать тебя мистер Дадлстон.

0

596

Дискорд
*единорог покрылся огненными иглами и свернулся клубком, недовольно фырча*

0

597

Фламвиззн
Щелчком пальцев дух хаоса перевернул носителя магии вверх тормашками и оставил висеть в этом положении.

0

598

Дискорд
*висит колючим клубочком*

0

599

Фламвиззн
Подняв несколько камней покрупнее, Дискорд остановил их на одном уровне с единорогом, а затем лёгким толчком запустил на манер колыбели Ньютона. В которой пламенный оказался в самой середине.

0

600

Дискорд
>_<
Фыр! Фыр! Фыр! *фырчит при каждом столкновении, после чего отбросил камни в разные стороны с круговой траекторией, оставаясь в центре*
А я солнышко!

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов