Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов

Флуд №10 Имени всех стран и народов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дискорд
*Фырчит на чудака*

0

422

Фламвиззн
Да, но сейчас то ты похож на всех сразу. И на зайца, и на белку, и на выхухоль. А никак не на ежа. Возможно всему виной то что я слишком часто щёлкаю-с.

0

423

Night Vision
Схватившись за сердце, драконикус упал на землю. Джони, Джони подойди ко мне. Я поведаю тебе, где зарыт клад-с.

0

424

Дискорд
Фыр?
*Подошла к драконикусу*

0

425

Night Vision
Лучше не подходи, а то заразит своей странностью...

0

426

Night Vision
Сле.. кхе-кхе-кхе... Следуй за синей птицей. Грозно глянув на пони, облачённых во всё чёрное, Дискорд щёлкнул и песни запели траурным хором. Там, под дубом на котором она свила гнездо, ты найдёшь самое ценное, что когда либо видела.

0

427

Дискорд
Эм, но я не вижу здесь никаких птиц

0

428

Night Vision
А ты не здесь смотри, а там-с.

0

429

Дискорд
Где?
*Отвернулась*

0

430

Night Vision
А теперь доверни свою голову ещё на сто восемьдесят градусов, как я. Проговорил драконикус, закручиваясь в штопор.

0

431

Охх... *приложил копыто ко лбу*

0

432

Дискорд
Но я так не могу(

0

433

Night Vision
Меж тем группа миниатюрных драконикусов, облачённых в миниатюрные юбочки и обтягивающие топы, уже вовсю махали цветастыми помпонами и громко скандировали. Найт Вижн вперёд! Найт Вижн давай!

0

434

Дискорд
Неее, не получится, я себе так могу шею свернуть и это будет очень глупой смертью.
*Пятится назад*

0

435

Night Vision
Жаль-жаль. Значит клад достанется более целеустремлённому. Тебе должно быть жутко интересно, что там закопано.

0

436

Дискорд
Меня не интересуют всякие там сокровища.

0

437

Night Vision
*хватает пятящуюся за плечи*
Фыр!

0

438

Night Vision
Уууу, за кого вы меня принимаете, юная мисс. Разве стал бы я тратить своё время на то, чтобы познакомить тебя с какими-то там всякими сокровищами? Они же до безобразия некультурны.

0

439

Фламвиззн
Ты чегооо? О.О
Дискорд
А с чем ты меня хочешь познакомить?

0

440

Night Vision
Пугаю.

0

441

Фламвиззн
Ааа, ну, я совсем не испугалась
*Скрывает испуг*

0

442

Night Vision
Что-то я не наблюдаю тут интереса. Давай, его же не так сложно позвать. Три-четыре.

0

443

Night Vision

Фыр. :т
*уселся и завернулся в огненную одеялку*

0

444

Дискорд
ИНТЕРЕС! ИНТЕРЕС! ИНТЕРЕС!
Ну и где он?

0

445

Фламвиззн
Как ты там не зажарился?

0

446

Night Vision
А вон он идёт. Эта особо так часто позволяет себе задерживаться.

0

447

Night Vision
Мм? А. Ну, как сказать... Я достаточно хорошо манипулирую температурой, чтобы создавать для себя благоприятную среду. Дело привычки, наверное.

0

448

Дискорд
Что-то не видно его...

0

449

Night Vision
Ну вон же он, прямо позади тебя. Достаточно лишь повернуть голову. Напомнить, на сколько градусов?

0

450

Дискорд
Напомнить, что я так не умею?

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов