Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов

Флуд №10 Имени всех стран и народов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Всем доброй ночи

0

362

Warden

Все спят и она им не пригодится.

0

363

Diablo
однако ж вы не спите

0

364

Warden

Мы не спим.
Мы - зло.

0

365

Diablo
такое уж и зло, уважаемый?
Разрешите не поверить

0

366

Warden
Прямо всем-всем, даже мне-с?

0

367

Warden

Разрешаю. Наслаждайся неверием, пока я не подожгу твой круп.
Но добрых ночей не приноси. Я им не рад.

0

368

Дискорд
Вам, пожалуй, в особенности.

0

369

Warden
Прекрасно, обожаю добрые ночи. Таки свежие и сочные, ммм...

0

370

Diablo
Мне кажется, вы просто не имели подходящих ночей. Ровно как и не имели места видеть реальное зло. Впрочем, как и я не имела.
Так или иначе, если вы не наслаждаетесь этой недоброй для вас дремой, то чем же вы заняты в столь поздний час?

0

371

Warden

Я был рождён во зле и вырос в нём и принёс его на поверхность, чтобы показать всем, кто забыл или решил, что сумел избавиться от нас.

*говорит гордо, потому что находится в ладах с самим собой*

А час тут поздний только для химероидов со сломанными часами. Я же здесь просто сижу. На камне. В самое разное время. И ночи у меня бывали всякие разные.

0

372

Diablo
Если вы были рождены во зле, то точно не могли видеть зла, покуда зло для вас норма, а значит все что кроме - есть добро и сверхдобро.

Так значит вы охраняете это место по ночам, я верно понимаю? Весьма благое дело, если хотите знать

0

373

Warden
Не только по ночам, юная мисс, но ещё и по утрам, дням и вечерам. А ещё иногда и в полдень воскресения.

0

374

Warden

Нет, по ночам, как и по дням, я просто лежу здесь и сжигаю всё что мне не нравится.
И мне не нравятся самки с рассуждениями о зле, в котором ничего не понимают. Ты ничего не знаешь о моих нормах и о том, что я видел, да и не хочешь знать. Если только по анкете у тебя нет какого-нибудь тяжёлого психического расстройства, при котором хочется трогать всякую дарковую мразь.

0

375

Дискорд
тогда и правда благое дело.

Ну, а чем вы заняты в полночный час?

0

376

Warden
А так ли ты уверена, дорогуша, что этот час поздний? Я ни на что не намекаю, но всё же... А в столь неопределённый час я соизволю восседать в кресле-качалке, услаждать свой слух прекрасной музыкой и тешить душу приятным обществом кота.

0

377

Diablo
О, что вы по моей анкете (которой, кстати, все еще нет, поскольку я обдумываю образ героя) я скорее недолюбливаю его, но покуда мы беседуем в месте, где отсутствует логика игровых чертог и ограничений на мораль, я вполне могу затронуть столь раздражающую некоторых тему.
Так все же, если вы считаете меня не сведущей в этих делах, быть может вы откроетесь относительно своих взглядов на великие ипостаси зла?

0

378

Дискорд
Час может быть либо поздним, либо нет, для меня он наиболее поздний с точки зрения наступления, но если вы из района, где уже наступило утро, то в таком случае, желаю вам доброго начала дня.

А музыка всегда хороша, при условии, что не нарушает идиллию данной комнаты общения

0

379

Warden
Сместившись на пару шагов вправо, драконикс присмотрелся к той точке, на которой нынче стоял. А если я уже миновал утро, но не достиг самой поздней точки наступления, то что тогда-с?

0

380

Warden

Мой взгляд на них таков: я предпочёл бы не видеть их до того самого мига, как буду настигать их по одному и отрывать им головы, забирая их силу, пока не стану единым воплощением зла.
Ну а поскольку я так и не понял, кого ты там недолюбливаешь, то и подробности предоставлю додумывать самой.

0

381

Дискорд
Чтобы достигнуть точки наиболее позднего наступления чего бы то ни было, нужно двигаться на запад. Поэтому вы можете или передвигаться или же остановиться на месте и наслаждаться тем, как время гонется за своим хвостом в потоке извечных песчинок.

Diablo
Так значит вы желаете избавиться от зла, вобрав его в себя. Двоякий ход, хочу я сказать. Но что же, это ваши желаний, мой собеседник. И я не в праве указывать вам на ваши же проступки на этом пути, что возникли, возникают иль смогут возникнуть скоро или совсем не во время, когда вы о них забудете.

0

382

Фыр. *выглядывает из огненной сферы*

0

383

Warden
К сожалению, мисс Время больше не сможет гнаться за своим хвостом.

0

384

Warden

Я просто хочу, чтоб они все сдохли. Без всякой там высокой двоякой цели. А единственный способ уничтожить их наверняка - забрать силу и сжечь останки. Иначе вернуться могут.
И никакие проступки не помешают мне это сделать. Мало ли кто куда проступает.

0

385

Фламвиззн

Закройся обратно там.

*зажигает огненный шар с явным намерением закинуть в полуоткрытую сферу*

0

386

Diablo
*не открывал сферу, а просто вынул голову сквозь пламя*
Мне интересно выглянуть.

0

387

Фламвиззн

Сделай чтоб тебе было интересно заглянуть обратно.

*кидает огненный шар, целясь в высунутую голову*

0

388

Diablo
*протыкает шар рогом и тот лопается как мыльный пузырь*

0

389

Фламвиззн

*с удовольствием наблюдает, как остатки огненного шара по законам поведения останков мыльного пузыря покрывают морду единорога*

0

390

Фламвиззн
Diablo
Нацепив стерео-очки, драконикс поудобнее уселся на кроне дерева и принялся наблюдать за происходящим. Отлично, потасовка вымышленных созданий, что мечут друг в друга вымышленные заклинания. Это так будоражит мою вымышленную кровь.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов