Дискорд
Из моих там только Фламвисзен, приведённый тобой в качестве самого жалкого оправдания, исключая, пожалуй, Лэнровера, который ещё не родился. Но огненную кисточку я уже доел, можешь оставить себе.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов
Дискорд
Из моих там только Фламвисзен, приведённый тобой в качестве самого жалкого оправдания, исключая, пожалуй, Лэнровера, который ещё не родился. Но огненную кисточку я уже доел, можешь оставить себе.
Diablo
Ай-ай-ай, не стоит вводить меня в заблуждение без моего участия. Их подельники уже раскололись и рассказали все явки, пароли и указали конспиративные квартиры. Как приятно работать с орехами.
Дискорд
Могу ввести во что-нибудь другое.
*втягивает Дискорта в огромный шприц и вводит в огненную сферу к единорогу огненной кисточке и мрачноглазой*
Diablo
*сфера прогибается в сторону, отказываясь принять инородное тело*
Diablo
Из под купола донёсся сдавленный крик о наступившей передозировке бессмыслицей и словоблудием. Мне кажется они не слишком рады обществу меня. Проговорил драконикс, пытаясь разглядеть что происходит под куполом.
Фламвиззн
Оно не родное или инородное, оно хаос и не защищается твоими законами.
Дискорд
Мне плевать.
Diablo
Подожди секунду. Дискорд глянул на часы. Минутная стрелка слабо поколебалась, а затем скользнула на отметку плевания. Вот теперь можно-с.
Дискорд
Поздно, я уже плюнул.
Твои часы могут покончить с собой.
Diablo
К сожалению у них нет этой функции. Зато они могут йодлировать.
Дискорд
Все вокруг когда хотят кого-нибудь послать, говорят "к Дискорту". Один ты говоришь "к сожалению". Стыдно должно быть.
А часы твои пусть свой йод держат при себе. Они опоздали к явлению местного алхимика минимум на полгода.
Diablo
Они они успели в самый раз к распевке-с. У них чудный голос.
Дискорд
Ты ничего не знаешь о чудесах.
Весь твой хаос - просто отсутствие порядка, ничего больше. Тебе нужно шагнуть за грань, а не болтаться на ней, как червяк.
Diablo
Так что, рыбалка отменяется? Жаль-с, а я ведь почти собрался, осталось лишь нацепить морду.
Дискорд
Она никогда и не назначалась.
*качает головой*
Для тебя никакой рыбалки.
Diablo
Да, какая плохая голова, рыбалки она точно не заслужила. Ну а я пойду соберу снасти.
Дискорд
Зачем? Да очнись ты уже, химероид! Ты упускаешь самое главное.
Diablo
У меня с самым главным договорённость. Он мне платит, а я его упускаю.
Дискорд
Чем же он тебе платит, что стоит больше твоего самоуважения?
Ох. О чём я... Что угодно может стоить болььше чем твоё несуществующее самоуважение.
Кроме...
Ну я не знаю...
...останков темы про кидание рекой...
Хотя нет. Над ними хоть кто-то восплакал.
Diablo
Задушевными беседами и суфле. А это, между прочим, нынче очень высоко ценится.
Дискорд
Нынче? Нет.
Через тысячу с лишним лет - может быть. Сейчас другие времена.
Тебе нужно обновить свой прайс-адъютант.
Diablo
Как знаешь, мне больше достанется.
Дискорд
Можешь забирать себе все задушевные беседы, какие найдёшь.
*усмехнулся*
Diablo
Отлично, мне понадобится очень много чая.
Дискорд
*достаёт реку и выливает её на драконистого*
Добавь траву по вкусу.
Diablo
Коротко кивнув, трава принялась добавлять драконикуса, регулярно пробуя отвар на вкус.
Дискорд
*наблюдает за поведением травы, которая оказалась здесь прямиком из запасов укуренного розовогривого шамана, и беззвучно смеётся*
Diablo
Достав из кармана пульт, драконикус прибавил несколько пунктов к громкости смеха.
Дискорд
*смех при этом становится слышнее, но продолжает звучать как-то отдалённо, словно основная его часть обитает в других частотах*
Отредактировано Акулон Красс (17-11-2016 23:50:28)
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов