Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов

Флуд №10 Имени всех стран и народов

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дискорд

Из моих там только Фламвисзен, приведённый тобой в качестве самого жалкого оправдания, исключая, пожалуй, Лэнровера, который ещё не родился. Но огненную кисточку я уже доел, можешь оставить себе.

0

332

Diablo
Ай-ай-ай, не стоит вводить меня в заблуждение без моего участия. Их подельники уже раскололись и рассказали все явки, пароли и указали конспиративные квартиры. Как приятно работать с орехами.

0

333

Дискорд

Могу ввести во что-нибудь другое.

*втягивает Дискорта в огромный шприц и вводит в огненную сферу к единорогу огненной кисточке и мрачноглазой*

0

334

Diablo
*сфера прогибается в сторону, отказываясь принять инородное тело*

0

335

Diablo
Из под купола донёсся сдавленный крик о наступившей передозировке бессмыслицей и словоблудием. Мне кажется они не слишком рады обществу меня. Проговорил драконикс, пытаясь разглядеть что происходит под куполом.

0

336

Фламвиззн

Оно не родное или инородное, оно хаос и не защищается твоими законами.

0

337

Дискорд

Мне плевать.

0

338

Diablo
Подожди секунду. Дискорд глянул на часы. Минутная стрелка слабо поколебалась, а затем скользнула на отметку плевания. Вот теперь можно-с.

0

339

Дискорд

Поздно, я уже плюнул.
Твои часы могут покончить с собой.

0

340

Diablo
К сожалению у них нет этой функции. Зато они могут йодлировать.

0

341

Дискорд

Все вокруг когда хотят кого-нибудь послать, говорят "к Дискорту". Один ты говоришь "к сожалению". Стыдно должно быть.
А часы твои пусть свой йод держат при себе. Они опоздали к явлению местного алхимика минимум на полгода.

0

342

Diablo
Они они успели в самый раз к распевке-с. У них чудный голос.

0

343

Дискорд

Ты ничего не знаешь о чудесах.
Весь твой хаос - просто отсутствие порядка, ничего больше. Тебе нужно шагнуть за грань, а не болтаться на ней, как червяк.

0

344

Diablo
Так что, рыбалка отменяется? Жаль-с, а я ведь почти собрался, осталось лишь нацепить морду.

0

345

Дискорд

Она никогда и не назначалась.
*качает головой*
Для тебя никакой рыбалки.

0

346

Diablo
Да, какая плохая голова, рыбалки она точно не заслужила. Ну а я пойду соберу снасти.

0

347

Дискорд

Зачем? Да очнись ты уже, химероид! Ты упускаешь самое главное.

0

348

Diablo
У меня с самым главным договорённость. Он мне платит, а я его упускаю.

0

349

Дискорд

Чем же он тебе платит, что стоит больше твоего самоуважения?
Ох. О чём я... Что угодно может стоить болььше чем твоё несуществующее самоуважение.
Кроме...

Ну я не знаю...

...останков темы про кидание рекой...

Хотя нет. Над ними хоть кто-то восплакал.

0

350

Diablo
Задушевными беседами и суфле. А это, между прочим, нынче очень высоко ценится.

0

351

Дискорд

Нынче? Нет.
Через тысячу с лишним лет - может быть. Сейчас другие времена.
Тебе нужно обновить свой прайс-адъютант.

0

352

Diablo
Как знаешь, мне больше достанется.

0

353

Дискорд

Можешь забирать себе все задушевные беседы, какие найдёшь.

*усмехнулся*

0

354

Diablo
Отлично, мне понадобится очень много чая.

0

355

Дискорд

*достаёт реку и выливает её на драконистого*

Добавь траву по вкусу.

0

356

Diablo
Коротко кивнув, трава принялась добавлять драконикуса, регулярно пробуя отвар на вкус.

0

357

Дискорд

*наблюдает за поведением травы, которая оказалась здесь прямиком из запасов укуренного розовогривого шамана, и беззвучно смеётся*

0

358

Diablo
Достав из кармана пульт, драконикус прибавил несколько пунктов к громкости смеха.

0

359

Дискорд

*смех при этом становится слышнее, но продолжает звучать как-то отдалённо, словно основная его часть обитает в других частотах*

0

360

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-music.gif

Отредактировано Акулон Красс (17-11-2016 23:50:28)

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов