Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов

Флуд №10 Имени всех стран и народов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дискорд

Нет, я просто издеваюсь. Ты нигде не будешь прав. У тебя вообще странные пристрастия в политике.

0

302

Дискорд

Искорки!

http://orig12.deviantart.net/7851/f/2012/336/0/d/crystal_bella_and_discord_by_shadowpaint_lisam-d5mud3i.gif

0

303

Diablo
Зато они чудные на вкус.
Шэд
Вынув глазные яблоки из глазниц, драконикус протёр их и вернул на место, удержав себя от желания откусить кусочек от того что выглядело сочнее. Слишком много блёсток.

0

304

Дискорд

Вот и питайся ими, а на мою еду пасть не разевай.

0

305

Diablo
Как можно, я же слишком культурный для этого-с. Сперва я свожу её в кафе, потом довезу до дома, уложу в кровать, прочитаю сказку на ночь и чмокну в лобик. А уже потом можно и разевать, предварительно повязав салфетку.

0

306

Дискорд

О да, с учетом того что половина моей еды за подобное к себе отношение оторвёт тебе голову и засунет под твой же хвост, я даже не буду возражать. Можешь начать с розовой гривы, у тебя к ним вроде слабость.

Шэд

*поднимает шамана за шкварник и отдает драконистому*

0

307

Diablo
Так и запишем.

0

308

Дискорд

Пиши.

*диктует*

Дискорт - безынициативный глупец.

0

309

Diablo
А Дискорд через -ьябло- или через -искорд- пишется? Пробормотал драконикус, оторвав свой взгляд, что намертво приклеился к листку бумаги.

0

310

Дискорд

Через отрицательное court, которое власть, судейство или умение ухаживать.
Поскольку ничего из вышеозначенного ты не можешь, то имя Дискорт тебе прекрасно подходит.

0

311

Diablo
Ага, ну вот, вроде всё готово. Поставив точку, Дискорд с гордостью и отеческой любовью посмотрел на свои труды. Однако стройный ряд букв спустя пару мгновений рассыпался и организовал преступную группировку. Вооружившись автоматами Томпсона они уже совершали свой первый набег на библиотеку. Ах, как быстро взрослеют эти крошки.

0

312

Дискорд

Они слишком тощие.

0

313

Diablo
Как и подобает быть скользким типам.

0

314

Дискорд

Они не скользкие. Это буквы, они сухие и острые по краям, но твои - тощие и хлипкие, им не дожить до твоего возвращения из камня.

0

315

Diablo
Ты просто не трогал их пальцем.

0

316

Дискорд

Это потому что я не настолько глуп, чтобы отращивать пальцы.
*гордится идеет когтистого копыта*

0

317

Diablo
Не лукавь, признайся откровенно, тебе просто слабо.

0

318

Дискорд

Тебе просто слабо заглянуть в прошлое и убедиться, что я это уже делал.
*давно отрастил иммунитет к провокациям*

0

319

Diablo
Так значит ты достаточно глуп, чтобы отрастить пальцы.

Отредактировано Дискорд (17-11-2016 21:28:55)

0

320

*приоткрывает сферу, смотрит и снова закрывает*

0

321

Дискорд

Это был праздник. Тогда было глупо их НЕ отрастить.

Фламвиззн

Да-да, там и сиди.

0

322

Фламвиззн
*Подходит к сфере*
Можно к тебе?

0

323

Night Vision
*открывает, делает пошире*
Да, конечно, проходи.

0

324

Diablo
Потянув воздух носом, Дискорд облизнулся. Чувствуешь чем это пахнет? Свежеиспечёнными противоречиями-с. Ммм, я соскучился по этому запаху жареной индейки и свежевыжатых чернил. Склонив голову вниз и присмотревшись к тому, кто дёргает его за хвост, драконикус расплылся в улыбке. А, вот и ты, маленькая загвоздочка. Ты успел прямо к обеду. Посадив загвоздку себе на плечо, Дискорд поправил очки и развалился в воздухе, выбирая место поудобнее. Таки при этом раскладе ты в конечном итоге остаёшься глупцом. Отрастив пальцы ты показал, насколько глуп. Хотя это бы произошло бы даже в том случае, если бы не отращивал. Кстати, у мсье Фламвиззна на руках фул хаус, если бы у него ещё были руки.

0

325

Фламвиззн
Ух..Спасибо.
*Заходит*

0

326

Night Vision
*закрывает; внутри не так уж и жарко, как, вероятно, кажется со стороны*
Вооот...

0

327

Дискорд

Это пахнут поджаристые мохнатые лошади, сидящие в огненной сфере.
Я остался бы глупцом, если бы отрастил их в тот день и оставил после окончания праздника. Вот как ты. Ты выглядишь умным один день в году, а всё остальное время как самый обычный Дискорт.

*унижает загвоздочку*

0

328

Diablo
Поигрывая резиновой дубинкой драконикус перегородил проход. Жалким оправданиям вход воспрещён. Дожидайтесь своей очереди.

0

329

Дискорд

Так они ж все уже у вас там. Или ты им своим задом вход запрещаешь?

0

330

Diablo
Напялив очки, драконикус принялся пересчитывать свои жалкие оправдания. ...двенадцать, тринадцать, четырнадцать... Ага, а вот и твои затесавшиеся. Подхватив несколько жалких оправданий, что практически ничем не отличались от остальных, за исключением очков и накладных усов, Дискорд свалил их в груду чуть в стороне. И запомните, я за вами слежу. Проговорил он, оставив пристальный взгляд за главного.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов