Дискорд
Нет, я просто издеваюсь. Ты нигде не будешь прав. У тебя вообще странные пристрастия в политике.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов
Дискорд
Нет, я просто издеваюсь. Ты нигде не будешь прав. У тебя вообще странные пристрастия в политике.
Дискорд
Diablo
Зато они чудные на вкус.
Шэд
Вынув глазные яблоки из глазниц, драконикус протёр их и вернул на место, удержав себя от желания откусить кусочек от того что выглядело сочнее. Слишком много блёсток.
Дискорд
Вот и питайся ими, а на мою еду пасть не разевай.
Diablo
Как можно, я же слишком культурный для этого-с. Сперва я свожу её в кафе, потом довезу до дома, уложу в кровать, прочитаю сказку на ночь и чмокну в лобик. А уже потом можно и разевать, предварительно повязав салфетку.
Дискорд
О да, с учетом того что половина моей еды за подобное к себе отношение оторвёт тебе голову и засунет под твой же хвост, я даже не буду возражать. Можешь начать с розовой гривы, у тебя к ним вроде слабость.
Шэд
*поднимает шамана за шкварник и отдает драконистому*
Diablo
Так и запишем.
Дискорд
Пиши.
*диктует*
Дискорт - безынициативный глупец.
Diablo
А Дискорд через -ьябло- или через -искорд- пишется? Пробормотал драконикус, оторвав свой взгляд, что намертво приклеился к листку бумаги.
Дискорд
Через отрицательное court, которое власть, судейство или умение ухаживать.
Поскольку ничего из вышеозначенного ты не можешь, то имя Дискорт тебе прекрасно подходит.
Diablo
Ага, ну вот, вроде всё готово. Поставив точку, Дискорд с гордостью и отеческой любовью посмотрел на свои труды. Однако стройный ряд букв спустя пару мгновений рассыпался и организовал преступную группировку. Вооружившись автоматами Томпсона они уже совершали свой первый набег на библиотеку. Ах, как быстро взрослеют эти крошки.
Дискорд
Они слишком тощие.
Diablo
Как и подобает быть скользким типам.
Дискорд
Они не скользкие. Это буквы, они сухие и острые по краям, но твои - тощие и хлипкие, им не дожить до твоего возвращения из камня.
Diablo
Ты просто не трогал их пальцем.
Дискорд
Это потому что я не настолько глуп, чтобы отращивать пальцы.
*гордится идеет когтистого копыта*
Diablo
Не лукавь, признайся откровенно, тебе просто слабо.
Дискорд
Тебе просто слабо заглянуть в прошлое и убедиться, что я это уже делал.
*давно отрастил иммунитет к провокациям*
Diablo
Так значит ты достаточно глуп, чтобы отрастить пальцы.
Отредактировано Дискорд (17-11-2016 21:28:55)
*приоткрывает сферу, смотрит и снова закрывает*
Дискорд
Это был праздник. Тогда было глупо их НЕ отрастить.
Фламвиззн
Да-да, там и сиди.
Фламвиззн
*Подходит к сфере*
Можно к тебе?
Night Vision
*открывает, делает пошире*
Да, конечно, проходи.
Diablo
Потянув воздух носом, Дискорд облизнулся. Чувствуешь чем это пахнет? Свежеиспечёнными противоречиями-с. Ммм, я соскучился по этому запаху жареной индейки и свежевыжатых чернил. Склонив голову вниз и присмотревшись к тому, кто дёргает его за хвост, драконикус расплылся в улыбке. А, вот и ты, маленькая загвоздочка. Ты успел прямо к обеду. Посадив загвоздку себе на плечо, Дискорд поправил очки и развалился в воздухе, выбирая место поудобнее. Таки при этом раскладе ты в конечном итоге остаёшься глупцом. Отрастив пальцы ты показал, насколько глуп. Хотя это бы произошло бы даже в том случае, если бы не отращивал. Кстати, у мсье Фламвиззна на руках фул хаус, если бы у него ещё были руки.
Фламвиззн
Ух..Спасибо.
*Заходит*
Night Vision
*закрывает; внутри не так уж и жарко, как, вероятно, кажется со стороны*
Вооот...
Дискорд
Это пахнут поджаристые мохнатые лошади, сидящие в огненной сфере.
Я остался бы глупцом, если бы отрастил их в тот день и оставил после окончания праздника. Вот как ты. Ты выглядишь умным один день в году, а всё остальное время как самый обычный Дискорт.
*унижает загвоздочку*
Diablo
Поигрывая резиновой дубинкой драконикус перегородил проход. Жалким оправданиям вход воспрещён. Дожидайтесь своей очереди.
Дискорд
Так они ж все уже у вас там. Или ты им своим задом вход запрещаешь?
Diablo
Напялив очки, драконикус принялся пересчитывать свои жалкие оправдания. ...двенадцать, тринадцать, четырнадцать... Ага, а вот и твои затесавшиеся. Подхватив несколько жалких оправданий, что практически ничем не отличались от остальных, за исключением очков и накладных усов, Дискорд свалил их в груду чуть в стороне. И запомните, я за вами слежу. Проговорил он, оставив пристальный взгляд за главного.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов