Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов

Флуд №10 Имени всех стран и народов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Diablo
Охнув от неожиданности, Дискор рухнул наземь и принялся обильно расплёскивать вокруг себя кетчуп. Когда из бутылки было выдавлено всё без остатка, драконикус приподнял голову и, приклеив под глаза несколько слёз, принялся жалобно причитать. За что? За чтооо ты это сделал? Мама, мама это ты? Стой, ты не моя мама... Бабушка?!

Отредактировано Дискорд (17-11-2016 19:40:15)

0

272

Дискорд

*а пока тот общается с глюками прошлого, Диабло усаживается на камне и возвышается там, не проявляя более интереса к происходящему*

0

273

Diablo
Происходящее обиженно всхлипнуло и, с трудом взобравшись на камень, уселось подле хитинообразного, приобняв того за плечо.

0

274

*сжигает всё вокруг*

Я - зло.

0

275

Diablo
Всё вокруг билось в агонии и душераздирающе кричало. Какая неоправданная жестокость. Проговорил драконикус, держа ветку с насаженным на неё зефиром над обугленным телом всё вокруг.

0

276

*не нуждается в оправданиях*

0

277

Diablo
Неоправдания, облачённые в чёрные деловые костюмы, выстроились кольцом вокруг того, кто не нуждался в оправданиях. Следя за каждым шагом присутствующих здесь, они лишь изредка перебрасывались друг с другом короткими сообщениями о том что обстановка чиста.

0

278

*продолжает спокойно сидеть, игнорируя всякую хаотичную дрянь вокруг*

0

279

Diablo
А хаотичная дрянь продолжала беспокойно стоять, не игнорируя ничего.

0

280

Меж тем драконикус развалился на несколько частей под высоким дубом, что рос в стороне, и, смежив веки, в скором времени тихонько засопел.

0

281

*освободившсиь наконец от назойливого внимания, ложится на камень и удобно устраивает рогатую башку на копытах*

0

282

Diablo
У назойливого внимания обеденный перерыв-с.

0

283

Дискорд

Вот и пусть прерывается. Либо оно, либо чья-нибудь жизнь.

*угрожающе смотрит*

0

284

Diablo
У чьей-то жизни совершенно иной рабочий график.

0

285

Дискорд

Зато нерабочий у всех одинаковый, когда их убиваешь.

0

286

Diablo
Вот только убить их можно по окончании рабочего дня-с, так гласит трудовой договор.

0

287

Дискорд

Убивать можно когда захочется.
Так глашу я, лорд Ужаса и владыка Зла. И убиваю, когда хочу, согласно оглашённому.

Вы и ваши жалкие бумажные законы для меня ничто.

0

288

Diablo
Хорошо, я вынесу твой законопроект на следующем обсуждении. Но ничего гарантировать не могу, твоя партия нынче не в фаворе.

0

289

Дискорд

Оставь свои жалкие потуги при себе.
Я буду править, когда захочу, и никакой фавор для этого не понадобится.

0

290

Diablo
Только не забывай что в полдень у тебя тихий час. С двенадцати до трёх.

0

291

Дискорд

Пусть горит, как и все остальные часы. Уж тогда-то он не будет таким тихим.

0

292

Diablo
Посмотрев характеристики защиты от огня у тихого часа, драконикус покачал головой. Боюсь твой уровень низковат, тебе надо увеличить свой урон на двенадцать единиц.

0

293

Дискорд

Зачем? Я предпочту чтоб ты продолжал бояться.
Давай, исходи ужасом от того, как низок мой уровень. Я почти как низкоуровневое программирование, прожигаю всё.

0

294

Diablo
Глянув на часы, Дискорд схватился за голову. Вот же, я пропустил сеанс ежедневного исхождения ужасом. Досадная промашка.

0

295

Ничего, я сейчас тебе его внеочерёдно проведу.

*поднимается на камне и принимает театральную позу с выставленным вперёд копытом*

О, Диабло! Как низко ты пал!

*перебирается на другую сторону камня, вскидывая другое копыто*

Как жестоки твои слова, как жестоки твои деяния! Ах, какая опасность для всего мира таится в твоих поступках, как дрожит земля под твоими шагами!
А глаза твои полыхают ненавистью сожжённых земель, предвещая смерть всему живому!

*усаживается обратно и смотрит*

Это было ужасно, согласись?

0

296

Diablo
Просмотрев выступление и посовещавшись с самим собой, драконикус поднял над своей головой листок с коряво нацарапанной на нём цифрой 5.8.

0

297

Дискорд

Это по стобалльной?
Неплохой результат для дебюта.

*демонстративно полирует копыто*

0

298

Diablo
Для дебюта да, но не для тебя.

0

299

Дискорд

Я могу хуже, тут ты прав.

*гордо улыбается*

0

300

Diablo
Сделав несколько шагов в сторону, Дискорд остановился. А здесь я тоже буду прав?

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №10 Имени всех стран и народов