Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника

Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Mazalin

Из плоти я ем пони. Ещё зверей всяких: всё, что способно в ужасе разбегаться при виде меня.
Мясо не так насыщает, как эмоции, но это всё же еда.

*безразлично пожал плечами*

А ещё недавно я съел бутемброд. Поначалу он крошил на меня, но потом с ним было покончено.

*говорит гордо, словно победа над бутербродом что-то значила*

0

242

Diablo
Он был вкусным? *спросила копия Дьябло с наморднике* С тунцом?

0

243

Mazalin

Он на вкус был в основном как прах, но где-то внутри затерялся кусок мяса.
И никакие там тунцы не плавали.

0

244

Diablo
*морок впервые за все время моргнул и склонил голову набок* Значит, ты не был впечатлен вкусовыми качествами? *за этим вопросом сразу последовали еще* А почему именно прах? Ты экспериментировал в кулинарном искусстве? Я могу чего-то не знать, но я нигде еще не слышал о прахобродах. *казалось, копия под намордником на мгновение улыбнулась*

0

245

Mazalin

Ты ничего не знаешь о кулинарном искусстве, как и тот, кто изготовил тот бутемброд, что я съел.
А вкусовые качества это всего лишь реакция организма. Я не впечатляюсь подобным. Сожрал и сожрал. Захочу - и ещё сожру.

*некоторое время смотрел на иллюзию, потом принялся править её, искривляя рога и делая облик более внушительным, добавил языков пламени, убрал смирительную рубашку, а намордник превратил в ужасающую маску, которая не должна была, впрочем, мешать разговору*

0

246

Diablo
*иллюзия осмотрела себя, а после перевела взгляд на свою только что появившуюся тень, сразу изменившуюся в отражение водной глади. даже несмотря на то, что выражение морды уже не было видно, чувствовалось, что наваждение улыбнулось, развеивая свою "тень"* Хочешь такой вид? Я могу быть твоей иллюзорной маской и язычками пламени. Никаких помех разговору и поеданию.

0

247

Mazalin

Ты предлагаешь мне иллюзорную оболочку?
Не смеши меня.

Вот тот облик, которым ты так впечатлён, вот тот, который ты копируешь изначально, УЖЕ сам по себе иллюзорная оболочка.
На самом деле я выгляжу иначе. Это знает любой, кто читал мою анкету или умеет чувствовать иллюзии.

Я чейнджлинг. Мне не нужна помощь в том, чтобы выглядеть так, как мне хочется.

0

248

Diablo
*морда склонила голову на другой бок* Я знаю, кто ты. Но я все равно могу быть иллюзорной маской. *исчез, после чего Дьябло только краем глаза заметил наличие оной маски на себе - она совершенно не чувствовалась. при первой инстинктивной попытке взглянуть на себя она развеялась и больше вокруг ничего странного не проявлялось*

0

249

Mazalin

*сжигает все посторонние иллюзии вокруг себя*

Все эти навороты - сплошная безвкусица. Предложи их кому-нибудь, кто не способен вовремя остановиться с экспериментами над своей внешностью.
Вон хоть розовому с заплетёнными волосами. Ему давно нужен парикмахер, да и намордник не помешает.

0

250

Diablo
*из-под копыт лавового перевертыша вылез снегирь и молвил* Может, потом. Сейчас ты интересный.

0

251

Mazalin

Это я пока наелся интересный.
А когда голодный буду, никакого интереса для всяких бестелесных штуковин у меня не останется.

Возвращайся воплоти, со своими эмоциями и прочим - тогда и поговорим об интересе.

0

252

Diablo
*снегирь чирикнул, а после произнес, смотря снизу вверх* О, я хотел бы. Было бы интересно. *наваждение демонстрирует очередное непонимание намеков*

0

253

Mazalin

Мне нет дела до того, что тебе интересно.

*утратил интерес и молча улёгся, пустив по камню ещё одну волну очищающего пламени*

0

254

Diablo
*снегирь исчез и появился прямо перед носом сразу после того, как высший переветыш лег, как тому удобно* За тобой интересно смотреть. Я еще погляжу попозже. *иллюзия испарилась в воздухе и более не проявлялась*

0

255

*гордо лежит*

0

256

Фух! Наконец-то я вытащила все чайники!
*Закинула последний чайник в кучу и начала складывать их в мешок*
Никто больше вас не тронет, мои крошки.
*Пошла прятать мешок*

0

257

*дурным голосом* Врагууу не сдаёооотся наш гоооордый "Варяаааааг"!...

0

258

Да кому оно нужно, ваше дырявое корыто!

0

259

Шэд
*Начала ещё быстрее тащить мешок, спотыкаясь.*

0

260

*раздражённо дёргается на звук перетаскиваемого металлолома*

Какой бесячий звон...

*зажигает рог магией*

0

261

*Наконец-то спрятала чайники*
Diablo
Зато этот звук заглушает кое-что похуже.

0

262

Night Vision

Твой храп?
Серьёзно, не слышал ничего более раздражающего.

0

263

Пащааады никтоооо не желаааааеееееет!!

А чойта вы тут делаете?

0

264

Diablo
Я не храплю. Это ты, наверно, сам себе спать мешал своим же храпом. 
Шэд
Спасаю своё имущество.

0

265

Night Vision

Мне спать ничто не мешает и никогда. Особенно всякие там храпящие мрачноглазы.

Шэд

Никого не щщадим.

0

266

Night Vision
Тревооога! Тревоооога! Волк украл зайчаааааат! Спасай зайчат!
Diablo
А если прям вот надо-надо пощадить?

0

267

Шэд

Мне не надо.

*отмахнулся копытом*

0

268

Шэд
*Недоуменно оглядывается по сторонам*

0

269

http://files.everypony.ru/smiles/princess/153.gif

0

270

Linoria
Привет
*Лежит на травке*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника