Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника

Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Diablo
*смотрит на большууую запруду*
Мда? А я что-то сомневаюсь.
Night Vision
Не гондольер, но для спасения отсюда и так сойдёт.
Тебе куда? Навалять чейнджу или таки убрать чайники?

0

212

Rudy
Нужно спасти чайники!

0

213

Night Vision
Поплыли!
*подгребает к центру запруды и достаёт рыболовный сачок, вверяя его кобылке*
На, сачкуй чайники.

0

214

Rudy
*Взяла и начала "рыбачить". Просидев несколько минут, выловила чайник*
Опа! Ещё 50 осталось выловить!

0

215

Night Vision
Ну ты, это, не торопись. Проверь всё.
А я пока вздремну.
*свернулся калачиком на своей седушке*

0

216

Rudy
*Выловила десять чайников*
Не, это слишком долго!
*Аккуратно положила удочку, прыгнула в воду, нырнула и вернулась обратно, закинув в лодку два чайника*
Вот! Так быстрее будет!

0

217

*с сарказмом наблюдает за ловлей чайников*

Да-да... Собирайте их все в кучу.

0

218

Diablo
Угрожающий видок.

Отредактировано Mazalin (04-11-2016 02:46:58)

0

219

Mazalin

Неспроста.

0

220

Diablo
*насаживает клубничный маффин на рог* Так то лучше будет.

0

221

Mazalin

*сжигает чужеродное сдобное и протянувшее его копыто*

0

222

Diablo
*сладость обратилась в пепел, копыто тоже, однако, последнее через пару мгновений сформировалось вновь и вернулось к своей задаче поддержанию равновесия*
Бука ты. Ему сладости, а он...

0

223

Mazalin

Я тебя запомнил и если ты из расы рогоносцев, то я тебе потом на рог чей-нибудь труп надену. Посмотрим, как тебе это понравится.

0

224

Diablo
Странные у тебя ассоциации. *несколько мгновений неопределенная фигура мерцала* Впрочем, может я перегнул со своей шутейкой. *сел на задние, развел копытами* Тогда извини. Но в любом случае, не наденешь.

Отредактировано Mazalin (04-11-2016 03:39:11)

0

225

Mazalin

Ничего, я знаю, как взаимодействовать с иллюзиями.

*угрожающе смотрит и извинения явно не принимает, поскольку не совсем понимает концепцию*

0

226

Diablo
*фигура опять замерцала и заискрилась, перед тем, как вновь принять форму; эмоций внешне не проявляет, однако оный эмоциональный окрас в голосе присутствует* Рад за тебя. *молвило оно с оттенком доброжелательности и будто совершенно не осознавая/не понимая угрозы* Покажешь?

Отредактировано Mazalin (04-11-2016 03:48:54)

0

227

Mazalin

Нет. Я здесь не в качестве выставочного экспоната сижу.
Я владыка преисподней. А ты превратишься в иллюзию пепла, если будешь продолжать в том же духе.

*гордо возвышается на камне*

0

228

Diablo
*морок развоплотился и принял форму горстки пепла где-то в стороне от своей прошлой позиции* Да я уже. *голос, однако, продолжал раздаваться* Могу и форму трона принять. Правда, ваше царское седалище провалится сквозь меня. *пепел замерцал и превратился в зеркальную копию мертвого высохшего куста рядом с ним*

0

229

Mazalin

*аж покорёжился от подобного пренебрежения*

Трон?
Я что, похож на какую-нибудь самку аликорна, чтобы нежить свой круп на ТРОНЕ, да ещё и сквозь который можно провалиться?

*топнул ногой по камню*

Я не из тех, кому нужен трон, чтобы подчеркнуть своё величие. Оставь мебель жалким цветным лошадям.

0

230

Diablo
*иллюзия обратилась в череп единорога* Даже трон из черепов поверженных врагов? Очень внушительно. Правда, это не решает проблему с проваливанием. *из черепа раздался смешок, отдавшийся эхом*

0

231

Mazalin

Тем более такой.
Мои враги имеют обыкновение восставать, имя в наличии сохранившийся череп или хоть какую часть организма. Поэтому я предпочитаю выпивать их досуха и сжигать их оболочки дотла.

*без интереса взглянул на череп*

0

232

Diablo
*череп замерцал и развоплотился через несколько секунд после концентрации на нем взгляда. голос раздался из тени перевертыша* А что ты делаешь, когда не занят этим?

Отредактировано Mazalin (04-11-2016 04:20:35)

0

233

Mazalin

*поджигает свою тень*

Поджигаю всё вокруг.

Втыкаю единорогов рогом в землю.
Кидаюсь земными понями. Жгу деревья. Топлю чайники.

В общем, что хочу, то и делаю.

0

234

*тень полыхнула, на камне остался черный след от сажи, но голос все еще раздавался оттуда*
Чайники? Значит, ты адепт самоваров? *голос немного повеселел* Какой чай больше любишь?

Отредактировано Mazalin (04-11-2016 04:27:33)

0

235

Mazalin

Самовары - это вот те ребята, которые пытаются устраивать здесь чаёвни.
А я ненавижу чай и тех, кто его делает, пихая чайник в мой огонь.

*злобно усмехнулся и уставился куда-то в совершенно иную сторону нежели та, откуда исходил голос*

Что, тоже любишь чаёк? Держись подальше от моего костра со своими чайниками.

0

236

Diablo
А кофеек? *повелитель пламени периферийным зрением заметил справа от себя свою полную копию. абсолютное отсутствие суровости, непринужденный взгляд и полуулыбка, пусть и похожая отдаленно на оскал, сводили весь пафос и могущество образа на "нет"* Ну или горячий шоколад? Сладко, говорят.

Отредактировано Mazalin (04-11-2016 04:36:09)

0

237

Mazalin

Кровь тоже сладкая.
Я не особый любитель сладостей.
Страх, вот что мне по вкусу. Ненависть, неприязнь, ужас, зависть и всякая остальная эмоциональная дрянь, которой так полны маленькие цветные лошадки.
Чем чище - тем лучше.
Увы, это место полно лжецов, и искренних эмоций тут не сыскать.

*проигнорировал копию, поскольку не ассоциирует себя с ней; истинное величие - внутри*

0

238

Diablo
*копия садится лицом к настоящему Дьябло* А мне говорили, она отдает ржавчиной. Правда, какова на вкус ржавчина, не говорили.
А с чем бы ты сравнил вкус страха? Каким его любишь? Его надо готовить? *пока на иллюзию не смотрели, она практически не мерцала*

0

239

Mazalin

*выставил щит и выдвинул его перед собой, сдвигая иллюзию прочь с камня*

Я похож на тех, кто ест ржавчину? Намекаю, обычно они в смирительных рубашках и с намордниками.

*создаёт на иллюзии обозначенные аксессуары*

Страх лучше всего свежий, направленный, сильный и искренний. Он самый резкий и насыщенный. Ещё можно добиться глубинного ужаса, если долго загонять жертву, но в последний момент давать ей ускользнуть. Постоянные кошмары кое-кому по вкусу, но я такое не очень люблю. Процесс приготовленности зависит от того, сколько по времени ты играешь с едой. Если передержать - вкус будет омерзительный. Но и на такое любителей хватает.

0

240

*копия совершенно не сопротивляется, даже с интересом смотрит на происходящие с нею метаморфозы и остается сидеть в такой форме. выглядит, будто она неспособна осознавать какую-либо угрозу в отношении себя, или не верит в возможность ее появления, или же угрозы действительно нет. впрочем, намордник совершенно не помешал ей ответить* А что-нибудь твердое, во плоти что? Говорят, клубника в этом сезоне была хорошая. *на носу копии появилась маленькая клубничка. он побалансировал ею несколько секунд, но она упала с носа и перестала существовать, стоило ей столкнуться с землей*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника