Фламвиззн
А ты как большой держишь измерения своего рога в тайне?
Ничего... Может, отрастёт ещё.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника
Фламвиззн
А ты как большой держишь измерения своего рога в тайне?
Ничего... Может, отрастёт ещё.
Мрачногрыз.
Diablo
Лангольер?
Liam
Не встречал!
*но знает*
Фырфырфыр.
Шэд
Фыр!
*Зевнул*
*лежит на камне*
Diablo
*лежит на уступе не отличаясь от него по цвету и фактуре*
Kniper
Ты камнюшек?
Я один раз пытался в камнюшек, а в итоге стал пегасом.
Diablo
*приоткрыл глаз, чуть изменившись на более черный камень* Частично.. и как же тебя угораздило перепутать камень и пони?
Kniper
Я слишком понадеялся на эмпатию.
Такой щааас я стану чем-нибудь, что ты готов увидеть в кустах, типа камня. А он оказывается в кустах был готов увидеть пегаску.
Они ненормальные.
Diablo
Относительно нас - да. *Камень-Найпер стал веселого зеленого цвета* любят пастись на лугах и щипать травку, видя только пони вокруг. И только пони принимая.
Kniper
Глобальных катастроф на них не хватает.
*недовольно мотнул башкой*
Diablo
Самое странное, что хватает... тут вам и неимоверная жара, и адский холод и пожиратели душ *каждый раз меняет цвет на подходящий определению* и восставшие мертвецы и просто другой пони. котоырй перестал считать их понями за то что у них гривы рыжие и начал вырезать их... в-общем если им не хватает бедствий - сами себе его устраивают.. глупый существа все же, но живут...
Kniper
*приподнялся, чтоб подсмотреть, какой цвет сопровождает пожирателей душ*
Это всё мелочи. Надо чтоб выжгло всё прям вообще. Или чтоб хаос везде. Или ночь вечная. Или какой-нибудь безумный король всё кристаллами засадил!
я поняла
это когда активация чакр онлайн *фейсхуф*
Отредактировано Мардж (09-11-2016 20:25:19)
Я могу вскрыть кому-нибудь череп онлайн.
Diablo
Это излишне. Пусть пасутся на лугу, пока мы им позволяем. Если надо, то соберем их, как урожай.
Мардж
Даже не буду спрашивать что ты искала... *на секунду промелькнула пара картинок пони в непристойных позах. после чего снова текстурка камня*
Kniper
Я не люблю есть то, которое пасётся, о, эта ватная безэмоциональность утомлённого жизнью поголовья...!
Догнать, запугать, заставить бороться за выживание - вот что мне по вкусу.
*спит у дерева*
Фламвиззн
Вскрытие чакров проспишь.
Ну, у кого что болит, ага
Kniper
Не знала, что у тебя просветление с чем-то таким ассоциируется хд
Diablo
Чем мирнее они пасутся, тем тебе легче будет их запугать.
Фламвиззн
фыр...
Мардж
У меня поиск гугла с этим ассоциируется... к тому же тут довольно длинная цепочка измышлений..
Мардж
*фырчит*
Kniper
И какой интерес в легче?
Это недостаточно эмоционально.
Diablo
Больше эмоций.
Kniper
Откуда? Нет борьбы, нет жизни - нет и эмоций.
Они только падают копытками кверху и теряют сознание от страха.
Diablo
А вот ту нужен баланс. *разделил цвет на две половинки - огненную и с кучей отростков и спокойную и плавающую* Где держать их в напряжении. а где собирать.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника