Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника

Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Night Vision

Биолога. Куча мелких теоретических знаний, которые никогда в жизни не пригодятся и от нападения чейнджлинга не спасут.

*мотает головой*

0

362

Diablo
Если тебе так проще. то это оно и есть...

Night Vision
*удивленно посмотрел но сжевал* Ф-фпасибо...

0

363

Kniper

И кого это ты там презираешь, м?
Што, лишние конечности отросли?

0

364

Diablo
*вздохнул лишь приподняв наполовину веко* А тебе этого знать не полагается, малышь...

0

365

Kniper

Я знать и не собираюсь, пусть другие знают.
А ты держи своё презрение при себе, а то я тебе его обратно засуну.

0

366

Diablo
*отмахнулся, скастовав иллюзию бабочки ему на нос * Не раньше чем сможешь убить ее...

0

367

Kniper

*посмотрел с недоумением*

Зачем? Это ж ничто. Без эмоций, без жизни... Пусть себе будет. А ты пока будешь её поддерживать - вымотаешься и подохнешь.

0

368

Diablo
*бабочка сидит на носу и лишь иногда хлопает крыльями* ааа.. так тебе она нравится...

0

369

Kniper

Я просто такие уже видел. Прям в основном сюжете. Почитай, если умеешь.

*игнорирует присутствие иллюзорного существа*

А монстра, который их создавал, я потом нашёл и башку ему пробил. И щупальцы погрыз. Такой вот я непредсказуемый.

0

370

Diablo
*бабочек стало две: на нем тепло* Ну поздравляю... *зевнул* тогда никаких проблем в том, чтобы создать им на тебе колонию...

0

371

Kniper

Да хоть две )
Я буду использовать их для маскировки, и мне это ничего не будет стоить.

*гордо сидит, представляя собой прекрасную подставку для двух колоний бабочек*

0

372

Diablo
Вот хорошо *Их стало четыре, а Найпер улегся поудобней. для полусонного состояния из которого редко влазит*

0

373

Kniper

Да, просто прекрассссно.

*резко перехватил контроль над иллюзией и в сопровождении роя бабочек, которых уже явно больше означенных четырёх, запрыгнул к засыпающему стекочейнджлингу и скинул его вниз*

Склонись перед моей авиацией!

*возвышается*

0

374

Diablo
*развеял бабочек и остановил Диабло от скидывания себя магическим барьером у того на пути* У тебя свой камень вот там и сиди.... *не открывая глаз, но хмурясь*

0

375

Kniper

Я его перевернул и он в земле теперь.

*продавливает барьер магией, которая искрит в месте соприкосновения*

Поди-ии прочь!

0

376

Diablo
*барьер развернулся. ловя наглого огненного в ловушку и утаскивая прочь в небо* Повиси там, малой...

0

377

Kniper

Висеть это я могу.

*телепортировался из барьера и появился над чейнджлингом, ткнув того копытом в нос*

Ха!

0

378

Diablo
*снова в такой же пузырь закатал, добавив блок на телепортацию сквозь*

0

379

Kniper

*растворился в пузыре, оставляя простор для фантазии: то ли в блок попала иллюзорная копия, то ли это какое-то хитрое лавовое колдовство*

0

380

Diablo
*обозначил круг вокруг себя, который будет отталкивать любого с той же силой с которой будут пытаться проникнуть за него*

0

381

Kniper

*воскресил развеянную иллюзию бабочек, которые теперь всей толпой роятся внутри означенного круга*

0

382

Diablo
*бабочки ему не мешают, ведь они не проникали внутрь*

0

383

Kniper

*добившись нужного эффекта, прицепляет контур иллюзии к чейнджлингу и оставляет его сидеть в бабочках*

Вот так-то.
А то придумал тоже, дурака из меня делать.

0

384

Diablo
*меняет иллюзию бабочек на длинные отростки, светящиеся синим цветом, чтобы воссоздалась форма тела почти точно копирующая Диабло, разве что отростки медленно шевелятся, как будто находятся в воде, а сам чейнжлинг лежит себе как ни в чем не бывало*

0

385

Kniper

Да, тебе давно было пора поработать над своим воплощением.
А то на синюшную кильку похож.

*одобряет перемены*

0

386

Diablo
*Приподнял веко* Мой облик вполне нормален... а это *показал на отростки* просто мысли вслух... *улыбнулся и снова изменил иллюзию будто бы покрылся кристалами*

0

387

Kniper

У тебя словно мозг наружу вылез! И всем видно!

*рассмеялся*

0

388

Diablo
*сменил иллюзию будто бы без кожи и хитина а только мышцы и сухожилия видны* Немного... мне лень это контролировать...

0

389

Kniper

Потому что питаться нормально надо, а не изображать из себя мирноконя.

0

390

Ох, ну как маленькие, а. Рогами меряются тут.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 9 Имени преображений и несуществующего праздника