Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 8 Имени издевательства над чужим оперением

Флуд № 8 Имени издевательства над чужим оперением

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Liam

А чего мне спать?
Я днём посплю, когда тепло.

0

602

Diablo
резонно

0

603

Liam

*отвернулся и продолжает лежать на камне*

0

604

Возвращение с работы определенно стоит отметить.

0

605

Акулон Красс
*Прослезилась*
Это шедевр!

0

606

Night Vision
Я знаю! - *Посмеиваясь, с напускной серьёзностью ответил.* - Это очень большая удача, что мне удалось это в своё время найти!

0

607

*Скучающе катает мячик по земле*

0

608

Night Vision
*Внимательно за мячиком следит.* http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail.gif

0

609

Акулон Красс
*Кидает мячик*

0

610

Night Vision
*С громким "Мяячик!" напрыгнул, поймал и тотчас потерял мячик, поскольку тот выскользнул из его хватки, точно жиром помазанный.*
Вернись!
*Прыг, прыг, хвать! Ф-ф-фють~*

0

611

Акулон Красс
*Смеется, наблюдая за странным поведением полукровки.*

0

612

Night Vision
*Так продолжалось ещё некоторое время - насыщенное, но недолгое, поскольку гоняющий быстро выдохся, приняв свою судьбу, а мячик, так и будучи толком пойманным, мягко подкатился назад к своей исконной обладательнице.*
Вот жежь вёрткий!.. - *Сетуя переводит дух, рассевшись на земле. И не объяснит самому себе, кажется, простую истину: чтобы поймать мяч, надо его хватать, а не давить с двух сторон.*

Отредактировано Акулон Красс (29-10-2016 21:12:09)

0

613

Акулон Красс
*Взяла мяч зубами и села рядом*
Мне кафется, фто ты неправильно его пытался схватить.

0

614

Night Vision
А как... хох... надо? - *Насупившись, на неё слегка исподлобья глядит, будто чужое замечание стало для него укором.*

0

615

Акулон Красс
*Выплюнула мяч на землю*
Ну, проще всего взять его магией или зубами или хотя бы не давить на него с двух сторон.

0

616

Night Vision
*Он примолк и выпучился на неё с такими глазами, будто та предлагает сейчас ему нонсенс.*
И это, по-твоему, сработает? - *Озадаченно, даже удивлённо спросил, засновав взглядом от неё к мячу и обратно.*

Отредактировано Акулон Красс (29-10-2016 21:25:09)

0

617

Абырвалг! Абырвалг!

0

618

Акулон Красс
Да, только зубами не бери, если брезгливый.

0

619

Шэд
С тобой все в порядке?

0

620

Night Vision
*Задумчиво и даже заинтригованно поглядев на мяч, тот, как сидел, взмахнул хвостом, обвил мяч им же и поднял предмет до уровня морды своего лица, рассматривая.*
Ты точно уверена, что это сработает? - *На сей раз переспросил у неё со явным скепсисом. Хвост же удлинился ради такого дела практически в два, а то и в три раза, но полукровка словно бы не замечал этого, разглядывая кобылицу.*

0

621

Night Vision
Выбегалло забегалло?

0

622

Акулон Красс
Да....
*Уже неуверенно ответила, поглядывая на хвост с удивлённой моськой*
Шэд
*Старается не обращать внимание*

0

623

Шэд

*подошёл и постучал копытом по розовому черепу*

0

624

Night Vision
Diablo
Диван телепортирующий стащили! Привалов, будь человеком!

0

625

Night Vision
Ну... Ладно, попробую... - *Уверенности в голосе не особо прибавилось, и сам полукровка в аккурат опустил мячик обратно наземь, придавая хвосту прежнюю форму. А дальше? Стал обходить. И так посмотрел, и эдак, всё думая, как бы с этим взаимодействовать начать... В конечном-то итоге, даже примерился - и вроде всё удобно ему, и даже, кажется, сосредоточился... Но нет. Не идет мяч, не поддается магии; хотя казалось бы, рог светился, и ореолом предмет удалось облечь.*
Так! Покажи ещё раз, как это делается! - *Копытом раздраженно ткнув в мяч, вытянул его в сторону кобылы. Предмет, притом, налип на копыто не хуже чем на присоску, и по виду нельзя было сказать что собирается отлипать от него в ближайшее обозримое столетие.*

Отредактировано Акулон Красс (29-10-2016 21:40:27)

0

626

Шэд

По ходу, сбилось чо-то.

*прикладывает копыто к голове поня и трясёт его из стороны в сторону*

Актись! Диван - ложь!

0

627

Diablo
Пишется "окстись". А тебя Наина Киевна Горыныч цыкнет.
Night Vision
Ойра-Ойра не видел?

0

628

Акулон Красс
Вот! У тебя получилось! Очень странно, но получилось!
*Пытается отобрать мячик магией, но он не отлипает от копыта*
Што
*Схватилась зубами за мяч и начала со всей силы тянуть назад*
Ну дафай фе!

0

629

Шэд

Тебе-то почом знать, как пишется?
У тебя замкнуло там чего-то. Такшта пока в себя не придёшь - ниучи.

0

630

Шэд
Тсссс. Все хорошо
*Пытается надеть магией на розового безумца смерительную рубашку, пока отрывает мяч от копыта полукровки.*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 8 Имени издевательства над чужим оперением