Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд#4 в честь костров и коробок

Флуд#4 в честь костров и коробок

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Undiene
Если я покажу свою магию на тебе, то некому будет посмотреть.
*говорит с намёком, но показывать ничего не собирается*
А ты смейся, смейся. Я своим прыжком аликорна с облачка доставал, и уж на то чтобы сбить писклю вроде тебя моего полёта вполне хватит.
Если бы ещё толк от этого был, сразу же и сбил бы и сожрал потом. А ты в пищу не годишься, а сам только ешь то же, что и я. Конкурент! А таких мне тут вот рядом чтоб стояло не надо.
*продолжает лежать*

0

722

Diablo
Ну а ты проверь, выдержу ли я твою "магию". *Любопытному чейнжу рог отрубили, но он все равно лез*
К тому же есть собрата? У тебя точно есть, что есть? А то поделюсь, так и быть. У нас небольшое переполнение складов, так что поделиться даже со слегка неприветливым собратом вполне можно.

0

723

Undiene
*рассмеялся*

Ты странный, но забавный.
Я ваш склад одной ноздрёй внюхать могу! Даже если не сильно голоден.
А сейчас я вообще поел, нагнав страху на нарита, самого настоящего, вот такого вот! *показал копытом примерный рост Занцаара*
Сказал же, нечего в тебе есть, сплошной белок в хрустящей оболочке, а я хрустики не люблю... *помолчал и добавил* ...больше.
Магию показывать не хочу, набегут папочки и начнут плакать пустиии малыша а то чтооо же он в муках коооорчится да в броне собственной запекааается. А я не голоден и такие эмоции не люблю, они приторные и фальшивые насквозь.

0

724

*Рог слегка светиться, но видимого ничего не происходит. Смотрит серьезно* Сбитое пищеварение на магическом плане...
Diablo
Уж не многовато ли ты на себя берешь? Вынюхать склад одной ноздрей. Хах...
Любишь нагонять страх? Знаешь: от питание отрицательными эмоциями можно весьма повредиться в уме.
*С грустью* Было у меня пара собратьев, слава богу не из моего Улья, что вынуждены были питаться страхом и ненавистью. сказать, что у них крыша съехала - это ничего не сказать.
Хотя ты, кажется, перестроился на такое питание.. Кстати сам или кто из*сделал ударение* Родителей помог?

0

725

Undiene
Все чейнджлинги так или иначе живут под землёй, это верно. Но питаться они выходят на поверхность и найти могут всё, что им нужно: любовь там всякую и другие сладости.
Нам же пришлось забраться так далеко, что никаких любвеносных поней там нет. Энергию приходилось брать отовсюду, а надо её много, а находится мало. А когда шахтёров наловишь стаей, они любовью страдать не спешат, приходится запугивать и жрать, что есть. Вот и "перестроились".
А в уме я не от того повредился, а потому что роняли меня часто, я вот даже рога отрастил чтоб не сразу башкой в камень тыкаться. Ну а про родителей моих ты лучше не знай, а то выяснишь, чего папаша мой с матушкой сделал, так сам до конца жизни одним ужасом питаться будешь и благоухать кошмарами.

0

726

Diablo
Оу... то есть вы забрались так глубоко, что ничего не могли найти подходящего, что перестроились на питание страхом...
Даже боюсь представить смертность в вашем улье, во время перехода...
И не надо мне про рога заливать - эхо-сканирование уже показало, что ты хоть и массивнее, даже меня. Но вот рогов у тебя нету, коме родного во лбу.

*вздохнул* Ничего кардинально нового...

0

727

Undiene
Смотри лучше. Я весь в них. Только они магией не шарашат, кроме одного, а чисто отростки, а я вырасту когда - будет их больше и острее и всех буду протыкать.
Во время перехода сдохли все, и первое-второе поколение жило недолго, а потом ничего, к температуре приспособились и ладненько. Жить захочешь - не так размутируешь.
А нового раз не нашёл - ступай своей дорогой. У тебя небось ещё много дел, мёд там всякий собирать, в улей ваш тащить. А я сам по себе.

0

728

Diablo
*вздрогнул от мысли о погибшем практически всех в рою - печальный опыт* Мда очень болезненно было вам...
*уселся в воздухе поудобней, надеясь отвлечься от воспоминаний*
А вот это уже интересно: что же ты еще сделаешь, Когда вырастешь?

0

729

Undiene
*посмотрел как на идиота*
Болезненно? Да плевать нам было! Мы стали сильнее, идеально устроились, а все кто за нами шёл от дружков ваших наземников - никто не вернулся, чтоб рассказать, где мы залегли. Потому что слабаки и померли все. Эволюция делает нас сильнее, а папаша мой столько энергии хапнул и так экономно её распределял, что запасов прекрасно хватило до полной перестройки, так что подохли только те, кому дальше было бы невыносимо там жить, и оно к лучшему.
Что я сделаю когда вырасту? *подозрительно посмотрел* почему это всех интересует? Ты уже третий или четвёртый, кто спрашивает.
Ладно.
*поднимается и пафосно повторяет*
Я сожгу этот мир дотла и оставлю лишь эхо испуганных криков, пронзающих Царство Ужаса.

0

730

*фыркнул*
Diablo
Всех это интересует, потому, что ты об этом говоришь.А не поделишься конкретикой? Уж больно Большие планы для такой малютки.
И,кстати, судя по тому, что и как ты говоришь, при самой перестройке ты не присутствовал... А жаль - это был бы ценный опыт...

0

731

Undiene
Увы, я родился позже, когда весь костяк уже покраснел и папаша мой тоже в красное перерос. Он так-то изначально чёрный был, прямо вот как все. И с собой притащил только двух самых старших, вот они и возомнили, что круче всех, а я сильнее и вернусь когда вырасту чтоб всем им хвосты накрутить. Но опыт мне ценный такой не нужен прям вот совсем, потому что я так в разы сильнее, и теперь вылез на поверхность, а значит пройду весь путь в обратном направлении и стану ещё круче.
Ты вот насчёт малютки давай аккуратнее, самому-то сколько ни было бы лет, а ты состаришься и подохнешь ещё раньше, чем я успею покончить с юношеским максимализмом, так что не строй тут из себя преимущественного. Мой возраст - сила, а не слабость.
План прост: я вырастаю, становлюсь самым сильным, возвращаюсь в Лавовый Улей, убиваю там всех и заставляю страдать, уничтожаю папашу, забираю кристалл силы, втыкаю его себе в голову, эээ нет, это уже что-то из другой оперы... А потом выбираюсь на поверхность и всё сжигаю, а оно горит - и пепел, а все боятся - и страх, а потом у меня будет целое царство, полное одного только ужаса. И ни единой живой души.

0

732

Diablo
Ну и ну. Выложил первому встречному обо всех своих планах. Знаешь ни мне ни какому-либо другому Рою, включая твой собственный, не понравится ни слова из этого.Я уж молчу про бедненьких пони, что могут при этом пострадать. Хотя мне будет интересно понаблюдать что у тебя из этого всего выйдет. Ставлю, на то, что по возвращению в Рой получишь по попке и будешь поставлен в угол *хихикнул и хлопнул по плечу* Так что дерзай.
*уселся на небольшой уступчик и наблюдает за местностью*

0

733

Undiene
*оскалился на прикосновение, но ничего по этому поводу не сказал*

Открою тебе секрет: всем плевать. Все уверены, что я что-то там получу, что какой-нибудь другой Рой выступит против меня, что аликорны этого не допустят... А правда в том, что когда придёт время действовать, из тех, кто слышит сейчас мои слова, никого не останется, а сам я буду монстром из легенд, которого никогда не существовало, и выступить против меня будет некому. В своём Улье я самый сильный и самый опасный и самый злой, а они побеждают только потому, что слабаки и кучей кидаются, а я вырасту когда, то и кучей смогу их победить, но буду всё равно по кускам выцеплять, чтоб наверняка. Так что я дерзну, а ты доживай спокойно, стрекозень, тебе этого не доведётся увидеть.

*лёг обратно и пошевелил угли копытом, растравляя пламя*

0

734

Фыр.

0

735

Фламвиззн
Не чихай в огонь!

0

736

Фламвиззн
О Приветствую!
*стрекот с легким светом рога, что ничего видимого не делает*

0

737

Diablo
Undiene
*смотрит поочередно то на одного, то на другого*
Чейнджлинги...

0

738

Фламвиззн

*покосился*

Я не с ним.

0

739

Фламвиззн
Ага, они самые. Имеешь что-то против?

0

740

Diablo
В смысле?
Undiene
Ну если ты тааак ставишь вопрос, то возможно.

0

741

Фламвиззн

В прямом! Не надо нас в одну кучу вот, я сам по себе и красный, а он как стрекоза! Так что ты вот не путай, я это я, а чейнджлинги - это он!

0

742

Фламвиззн
Возможность - уже существование. И какие у тебя к нам претензии? *веселая злость*

0

743

Diablo
Но ты ведь чейнджлинг...
Undiene
Избыточная гордость и эгоцентричность.

0

744

Фламвиззн
И все? Знаешь - пони тоже страдают чем-то подобным. И раз уж ты так сильно об этом заявляешь - много ли Ты встречал чейнжлингов. Этот уничтожитель вся и все не в счет.

0

745

Фламвиззн

Разве что в настолько общем плане, что таких как ты на нём вообще не видно.
Я высший чейнджлинг, лавовый и злой, а этот летает и любовью питается. Ставить нас рядом более нелепо чем тебя и химеру только потому что на картинке знакомый понь!
Кстати, избыточная гордость и эгоцентричность это тоже скорее про меня, чем про остальных чейнджлингов, они-то все роятся, как-никак.

0

746

Undiene
*серьёзно кивает, мол, да-да, стрекозень дело говорит*
Разрушитель! Всего и вся!

0

747

Diablo
*предпочел не заметить, что сарказм не замечен*

0

748

Undiene
*предпочёл не заметить сарказм и делает вид, что встретил Искреннее Признание*

0

749

Diablo
Куда это они роются? Копают?

Undiene
Двух.

0

750

Фламвиззн
Роятся!
Роем ходят. Ро...
*подозрительно уставился*
Ты что, издеваешься надо мной?

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд#4 в честь костров и коробок