Это не повинность...
Учитывая что по твоей вине произошло недоразумение ты мне был должен. Считай долг отработал, Лонровер.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №1 В честь знакомства
Это не повинность...
Учитывая что по твоей вине произошло недоразумение ты мне был должен. Считай долг отработал, Лонровер.
Мортред
Эх... Как ты не поймешь, что дружба основана на бескорыстии? Я это сделал не потому что провинился, а потому что ты помочь попросила
Лонровер
*не хочу комментировать как ты мне замечательно помог в поиске аватарки...*
Я все понимаю в дружбе.
Флуд, не молчи!
Кудесник
Ага
Так-с... Прочел лор, теперь можно и анкетой заняться будет...
А пока - сов
Лонровер
Спи.
Кудесник
Лицо попроще сделай только
Лонровер
Кудесник
Попробуй ещё раз
Лонровер
Кудесник
Не настолько просто... Тем более, что пол твоего персонажа вновь неясен...
Лонровер
Чего это не ясен.
Эпидемия рулит :3 Звон монет
На кнопку топа понажимайте)
Ругается на фимовскую Твайлайт... И Луна, и Твайлайт. Не жирно ли...
Луна
Она пропадает, так что, возможно, перепадет чего...
Лонровер
Да я просто такое отношение к делу не люблю...
Когда у меня не было доступа к сети я даже тогда умудрялась посты писать из комп.клуба. И я лично для себя причин не писать подолгу посты не вижу.
Поэтому подобное поведение для меня дикость - это как собака на сене. Играть не желает, но и другим не дает
Луна
Бывает... А я изюм не люблю х)
Когда у меня не было доступа к сети я даже тогда умудрялась посты писать из комп.клуба. И я лично для себя причин не писать подолгу посты не вижу.
Поэтому подобное поведение для меня дикость - это как собака на сене. Играть не желает, но и другим не дает
Это... Резонно...
а шайнинг козел... Мне такое говорить... Вот везет мне на друзей-жеребцов. Или манипулятор, или гад, или козел))
Хотя судя по тому что мне сказали Фим может идти лесом. Никто не смеет про меня как игрока говорить такие гадости.
а шайнинг козел... Мне такое говорить... Вот везет мне на друзей-жеребцов. Или манипулятор, или гад, или козел))
А вот это наезд... =т
Ето вы вообще о чем.
А вот это наезд... =т
Есть за что.
Прекрасно...высказалась
Есть за что.
Да в том то и дело, что не за что... И я тебе об этом не раз говорил...
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №1 В честь знакомства