Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 3 В честь печенек

Флуд № 3 В честь печенек

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/ly3ct.png

http://smiles.smile-o-pack.net/5348.gif Просто, сделай это! http://smiles.smile-o-pack.net/5348.gif

0

601

Лонровер
Вау...

0

602

Reisende
Что-то не так?

0

603

Звук починил! :3

0

604

Всем совушек, а Райсдену целую няшненькую грифоншу. Пойду спать...

0

605

Лонровер
Да нет...
Просто я уж губу раскатал.
Думал, вдруг ты сейчас скажешь: "Райсенд, я Свити [бот]!"
И я такой: "О, СВИБОТ, Я ТЕБЯ НАШЕЛ!!!!"

0

606

Грифоншу... Хм... Да-а... Данке шен.
Ночи.

0

607

Добра всем хЗ

0

608

Райд Блайт
А страха нет?
Я голодный.

0

609

Diablo
Страх доступен лишь жеребятам, сэр.
Почему не поели? А на ночь есть нельзя!

0

610

Райд Блайт
Вот потому я и вечно голодный. Днём я сплю, а ночью некого и нельзя ((
*смотрит на пегаску*
Надо тебя напугать!
*спрятался в кусты*

0

611

Diablo
Если не боишься толстенького крупа и милого пузика,то можешь поесть, пусь
/пожала плечами/
Меня? Напугать? Зачем?
/нигде не видит Ди/
Эхэээй, ты где?  http://s7.uploads.ru/t/4Vvbw.png

0

612

Райд Блайт

*ничего не боится, потому что слегка туповат*

АРРРРРРРРРРРРРР!!!

*выпрыгивает из кустов, задрав копыта и нависая над пегаской*

Страшно?

0

613

Diablo
/Закричала в стиле баб из ужастиков, замахнусь копытом/
http://smiles.smile-o-pack.net/7857.gif Очень!1!

http://s3.uploads.ru/t/40Npg.png  -  слишком большой смайл, да?

0

614

Райд Блайт

*поймал страх и упаковал его в бутерброд*

А ты вот не бойся. Проходи к костру, садись, не наступи на ежа... После такого испуга надо посидеть у костра, только без вот этих вот, эээ, смайлов.

*поджаривает бутерброд над костром*

0

615

Diablo
/Посмотрела на бутерброд/
Потом обязательно поупражняйся, солдат, ибо жирок то откладывается в не то место. И каков же страх на вкус? 
/подлетела к костру, косо смотря на ёжа/
Эх, смайлы тоже не любишь? Прост смотрю, правильно ли вставила. А тут как раз если в разговор вставить можно, вообще шикарно
/улыбнулась/

0

616

Райд Блайт
У меня он вообще не откладывается, я тощ и идеален (и покрыт утягивающим хитином).

Страх на вкус разный, лучше всего, конечно, искренний ужас, но его тут не добыть. Чуть хуже - медленный холодный страх. Он липнет к зубам и усваивается долго. Лёгкий испуг от сюрпризов на вкус очень хорош, но не слишком питателен. Да чего я рассказываю, возьми вот напугай кого-нибудь и сама попробуй )
Про смайлы ничего не знаю, у меня здесь нет подходящего пака, а нарисовать некому. А вот к алхимии с этого вечера отношусь с подозрением *покосился на бутылку*

0

617

Diablo написал(а):

У меня он вообще не откладывается, я тощ и идеален (и покрыт утягивающим хитином).

А мускул то нет, фу таким быть! /засмеялась/ Зато тебе подойдет какой-нибудь облегающий, черный скорее, костюм, даа. Ты будешь еще прекрасней, чем сейчас хЗ

Diablo написал(а):

Да чего я рассказываю, возьми вот напугай кого-нибудь и сама попробуй )

Конечно, то что ты рассказал захватывающе и у меня появился дичайшее желание опробовать все, но как? если я напугаю кого, максимум по крупу получу, но не вкусняшку :с
А поймаешь мне страх?

Diablo написал(а):

Про смайлы ничего не знаю, у меня здесь нет подходящего пака, а нарисовать некому.

А если найду? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Diablo написал(а):

А вот к алхимии с этого вечера отношусь с подозрением *покосился на бутылку*

Что в бутылке, пусь? /покасилась вместе с чейнджлингом/

0

618

Райд Блайт
Зачем мне мускулы? Я если что - ногой как тресну, никакие мускулы не понадобятся! Я сильный (и большой). Да.
*раздувается от гордости, растопыривая рога*

А ты круп прикрывай, когда пугаешь, и выпрыгивай резче, чтобы прямо вот не было у них ни времени, ни желания тебе ответить! Тогда всё и получится. А страх я если поймаю, то тут же съем. Такой уж я, внезапный и голодный.
Если найдёшь смайлы с моими эмоциями - буду использовать, прям вот специально для тебя. Но только если моих найдёшь, а то чужие эмоции я сразу съедаю.
А в бутылке я не знаю, это Райзенд чего-то там нахимичил. Он этот, грифон. С крыльями. Мы из него шашлык хотели сделать, но он назвал Лона хорошим, и тот уснул.
*качает навык общения*

0

619

Diablo написал(а):

Зачем мне мускулы? Я если что - ногой как тресну, никакие мускулы не понадобятся! Я сильный (и большой). Да.

Вот прям одной ногой управишься? Вот это да, силен же ты, о Великий Диабло /усмехнулась/ Ты так уже ногобой устраивал?

Diablo написал(а):

А ты круп прикрывай, когда пугаешь

Хм. Попыталась представить, как пегаска с закрытым попиков подкрадывается к жертве. Да там скорее они не от страха, а от смеха умрут
/пожала плечами/

Diablo написал(а):

А страх я если поймаю, то тут же съем. Такой уж я, внезапный и голодный.

Фу, где твои манеры джентльмена? Даму угощать не надо, да, солдат?
/дружески толкнула в плече, ухмыляясь/
А вот мне интересно. А как есть эмоции? Их всасывать надо, как воздух? Или они имеют какую-то материю?

Diablo написал(а):

буду использовать, прям вот специально для тебя

Ох-хо-хо-хо, вот буду искать!

Diablo написал(а):

А в бутылке я не знаю, это Райзенд чего-то там нахимичил.

Знаешь,мое тебе совет - не пей. Когда мальчики остаются с бутылкой на долгое время, они могут налить туда вовсе не химию
/Пожала плечами/
А вдруг там скажем, яд какой? Не-не-не, скорее коктейль из подорожника с градусом!

0

620

Райд Блайт
Я огромную зубастую глазотварь так уделал! Ну, правда пришлось ещё фаербол ей в башку послать, но этого никто не видел, так что тсссс...
Смех - тоже эмоция, но я такое не люблю.
Манеры? Какие манеры, чьи манеры? Ааа, какого-то джентельмена, так я их, наверное, съел. Я всегда как чужую эмоцию вижу, так и ем. А чего даму угощать? Они у нас такие, что сами всё поотбирают, да ещё и копытом в глаз треснут, так, на всякий случай.
*вспомнил некоторых представительниц Улья и сокрушённо покачал головой*
Чокнутые кобылицы.
Эмоции есть просто, берёшь и хрумхрумхрум, а материю есть не надо, она на зубах застревает. Если уж решишься сожрать пони, то сначала материю с него всю сними, они обычно не так много на себе таскают, хотя вот Занцаар вечно в десять слоёв чего-то одет, но он вообще слегка не в себе.
Смайлы вот ищи, только сама не потеряйся, пока искать будешь.
Алхимку я бы не пил, но мне от неё иммунитет качать надо, а то выпьешь так чего-нибудь ненароком и сразу хрусть - в обычное существо какое-нибудь, а мне в обычно никак нельзя, я Злой и Страшный Чейнджлинг!

0

621

Diablo написал(а):

о этого никто не видел, так что тсссс...

Да ты че. Ты ничего не делал. Ты там как Чак Норрис одержимый Рэмбо разнес просто всех, ну.
/хитрая лыба/

Diablo написал(а):

Смех - тоже эмоция, но я такое не люблю.

Оно не вкусное?

Diablo написал(а):

Они у нас такие, что сами всё поотбирают, да ещё и копытом в глаз треснут, так, на всякий случай.

Да я смотрю, ты жизни обучен, солдат. У тебя уже была кобылка, которая тебе в глаз давала? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Diablo написал(а):

Эмоции есть просто, берёшь и хрумхрумхрум

Примерно вот так?
/легонько начала кусать Ди /

Diablo написал(а):

хотя вот Занцаар вечно в десять слоёв чего-то одет, но он вообще слегка не в себе.

Ох, лол, вот тут то я поржала, спасибо тебе :'D
Да не, он в себе. Ну да, чудик тот еще, но он вроде ниче так.

Diablo написал(а):

Смайлы вот ищи, только сама не потеряйся, пока искать будешь.

Я Центурион пегасийской армии, да я кого угодно сама затеряю, но не себя и своих солдат!
/Гордо ударила копытом по груди/

Diablo написал(а):

я Злой и Страшный Чейнджлинг!

Ой, ты милый и веселый дядя Чейнджлинг!
/Обняла крылом/
И как на вкус вся алхимия? Смех вкуснее, дааа?

0

622

Райд Блайт
Да, я такой! *снова гордо раздулся и аж забыл что там было дальше, но потом вспомнил*
Я с детства только горький смех ел, такой мерзкий что прямо ужас. А сладкий смех, которым пользуются на поверхности, и того хуже, я сладкое как-то вообще не очень. В общем, мне бы страху лучше искреннего навернуть.
Кобылка, которая чотбы прямо в глаз, была. Андариэлью звали. Кузиной она мне приходилась, да всё еду отбирала, потому что у братьев моих старших отобрать не могла - силёнками не вышла, а у меня - могла, вот и отбирала, и в глаз прямо, а копыта у неё острые и спина костлявая. Вырасту, найду её и с особой жестокостью сожру целюком (кроме спины, а то костлявая).
Насчёт Занцаара ничего не скажу, потому что не знаю, я его пока мало видел и ещё меньше - без одежды.
А ты так гордо не выпрямляйся, а то я на твоём фоне начинаю выглядеть недостаточно гордо, а если я сейчас ещё гордее распрямлюсь, то у меня что-нибудь треснет. Так что давай, сдуйся обратно, госпожа сентурион.
И чего это я весёлый? Я голодный, а когда голодный - то грустный и злой! А когда весёлый, то сплю. А сейчас не сплю, потому что ночь.
*покосился на крыло*
Алхимия на вкус так себе, но всю я ещё не попробовал, а без Райзенда не буду, потому что у него много разной, а я вдруг одну и ту же по кругу пить буду, и это фе. Смех тоже фе.

0

623

Diablo написал(а):

Да, я такой! *снова гордо раздулся и аж забыл что там было дальше, но потом вспомнил*

Да все Голливудские герои просто жалки на твоем фоне, да!

Diablo написал(а):

В общем, мне бы страху лучше искреннего навернуть.

В приют загляни ночью, припугай там. Правда к сильно впечатлительным не иди, а то запашох буде, хе.

Diablo написал(а):

Вырасту, найду её и с особой жестокостью сожру целюком (кроме спины, а то костлявая).

Да ты добрый, а смотрю. Эх, да и своих, порою, братьев и систер хочеться сожрать, а остатки заставить работать как надо.
/мечтательно вздохнула/

Diablo написал(а):

я его пока мало видел и ещё меньше - без одежды.

Чувак, я слэшер. А знаешь что? Моя новая миссия:
http://s3.uploads.ru/t/bwSAL.gif

Diablo написал(а):

Так что давай, сдуйся обратно, госпожа сентурион.

Эй, чего эт круп поднял? Я не сдуюсь, понял? /грозно посмотрела/

Diablo написал(а):

И чего это я весёлый? Я голодный, а когда голодный - то грустный и злой! А когда весёлый, то сплю. А сейчас не сплю, потому что ночь.

Ну, кароче смотри, я сейчас, короче все объясню, знаешь ли, ну это было как бы, ну то есть вот так, но я конечно да, но видишь никак, ну то есть ладно, ты злоц и страшный пуся ^^

Diablo написал(а):

Алхимия на вкус так себе

Хм. Стоит попробовать попить..

0

624

Райд Блайт
В приюте я уже был, там все какие-то совсем ку-ку, и жеребёнок от меня убежал, а я его съесть собирался, так чтоб полностью.
А чего это я добрый? Я не добрый, просто ну а чо она!?
*копытами разводит и такой прям ну я не знаю*

Эммм, ты - кто?
*про слешеров тоже не слыхал*
Надеюсь, это не заразно, хотя чего мне до всех, я-то совсем не все, а всех - это пожалуйста, заражай.

А ты вот раз не сдуешься, тогда я...
*залез на камень для вящей гордости и попирает его копытом*
Я вот! И не пуся вовсе, а пуся тот, кто крылом прикрывает.

*всё ещё подозрительно косится на бутылку*
Ты вот знаешь, ты пей, а я тут постою.

0

625

Diablo написал(а):

там все какие-то совсем ку-ку

Не могу не согласиться. Так зачем бежал за ним? Принял форму поняши и все дела. Он бы сам тебе в ротик полез, ты мне уж поверь.

Diablo написал(а):

А чего это я добрый? Я не добрый, просто ну а чо она!?

Правильно, так этих баб! Нечего тебя обижать!

Diablo написал(а):

Эммм, ты - кто?

Слэшер - это особый зверь, любящий или м/м, или ж/ж. Я например люблю геев, лесби и натуралов и мне норм
/разводит копытами/

Diablo написал(а):

Надеюсь, это не заразно

Ну, меня заразили :I
Но ты не бойся, на тебя не передастся!

Diablo написал(а):

А ты вот раз не сдуешься, тогда я...
*залез на камень для вящей гордости и попирает его копытом*
Я вот! И не пуся вовсе, а пуся тот, кто крылом прикрывает.

Эй, не смей! Ты Великий Чейнджлинг, но я лучший Центурион - кобылка в истории!
/Бьет копытами по камню/
Я крыло сейчас как уберу! /грозно/ Спину простудишь!

Diablo написал(а):

Ты вот знаешь, ты пей, а я тут постою.

А вдруг там вовсе и не вся эта алхимичиская чепуха? Эй, может, Занзаара заставим выпить?
Он все равно вымирающий вид, что ему терять

0

626

Райд Блайт
Я и принял... Форму. Кхм. Но у меня его прямо из-под носа вытащили. Да и вообще, странный это был приют, на притон больше похож.
В общем, это давно было, да и жеребёнка того давно уж нет. Ничего, я до всех доберусь! Со временем. А до кого не доберусь - тех переживу.

*дальше сильно ничего не понял, но на всякий случай кивает в нужных местах*
Ага, ага, не передаётся - ну и отлично, и вот этих вот нам тоже не надо, и вообще Занцаар мне жизнью обязан, а значит делать с ним всякое могу только я.

А что будет если спину простужу?
*чейнджлинг - лавовый, и с простудой не сталкивался по причине помирания простуды при приближении раскалённого чейнджлинга*

Нет-нет, заливать алхимку в Занцаара не надо, а то иммунитет не мне, а ему прокачается. А он - вымирающий, ему не нужно. Давай лучше в ежа зальём, у него спустя много лет Потомки будут. Заодно и посмотрим, как зелье иммунитета к огню на огненных магов действует.
*Диабло - экспериментатор*

0

627

Diablo
Мыслишь ты ладно, солдат. Могу предложить тебе напугать, скажем, к-хм, а, аликорнов! Вон, говорят, мелкие какие-то есть. От этих существ явно испуг сильнее будет, а значит и посытнее.
Хочешь сказать, ты решил пережить меня?! /трагично ахает/

Вот именно! Он - твой. Полностью твой ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Простудишь спину - простудишь почки и дедом станешь раньше времени, а это не комильфо, я тебе скажу.

Знаешь, а мне нравиться ход твоих действий, проказник. Осталось его дождаться, их-хи-хи-хи

Так, пусь, я пошел. У меня 8 утра, надо, тип, спать идти. Спасибо за приятны разговор хЗ

0

628

Райд Блайт
Не люблю аликорнов. Я их встречал и они мерзкие. У них рог растёт, прямо из башки, а сами с крыльями, как пегас, а так только чейнджлингам можно, но никак не лошадкам разноцветным.
Тебя я переживу обязательно, ты даже не беспокойся! Я многолетний, как растение. Ты спи вот, только копыта в огонь не суй и на ежа не ложись. Спокойного тебя дня, Райтблэйд.

0

629

*зевает*
Фыр?..

0

630

Лонровер
Никто тебя не жевал.
*сообщает*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 3 В честь печенек