Лонровер
Я не представлялся чейнджлингом) Странно, что ты об этом подумал просто мне нравятся эти смайлы ХД
И по праву считаюсь самой красивой высшей в рое
Вашему мужу и впрямь стоит позавидовать посочувствовать
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №2 Продолжаем традиции
Лонровер
Я не представлялся чейнджлингом) Странно, что ты об этом подумал просто мне нравятся эти смайлы ХД
И по праву считаюсь самой красивой высшей в рое
Если не забыл мы перевертыши
Так я и говорю: "все как обычно, это норма, наивные пони не подозревают"
Завидуешь? И чему же
Не каждому удается найти такую кроткую и в то же время сильную кобылку. А у него получилось!
Не хочу вмешиваться в разговор, но... Пресвятая Матерь, Как же это мило
Даже жаль, что не получится (
Все ок, я почти их уломал договорился
Все ок, я почти их уломал договорился
Я вижу. *тяжко вздыхает* Есть только одно "но".
А пони ты уломать сможешь? А то они как-то неровно к чейнджам дышат
Гарольд
А кто узнает чейнджлинга под видом пони среди толпы? Только тот, кто может видеть через иллюзию
Лонровер
Вопрос больше в том, кто настолько глуп, чтобы выдать чейнджлинга сразу после того, как узнал его
Доброго вечера
А кто узнает чейнджлинга под видом пони среди толпы? Только тот, кто может видеть через иллюзию
Поверь, есть масса способов узнать оборотня. И достаточно одного палева, чтобы началась тотальная охота на монстров.
Фааренхайт
Дураков везде хватает. И, увы, их больше, чем умных.
Доброго вечера
Фааренхайт
Доброго *учтиво поклонился*
Дело в том, что если учесть, что заключение договора не состоялось, то гонения на чейнджлингов должны длиться около двухсот лет, с момента появления первых "магов первородного огня" (нужно больше пафоса в название х) )
Если же все идёт своим чередом по заключению мира (те же две сотни лет назад и заключался он, понятное дело, тайно), то, распознав чейнджлинга, тот кто в курсе этого соглашения (члены семейства) даже не подаст этому особого внимания, если их не будет слишком уж много.
Доброго вечера
Взаимно
Дураков везде хватает. И, увы, их больше, чем умных.
Что поделаешь, такова жизнь. Зато нашему роду сподручнее
Лонровер
Очень много слов милейший, очень много слов... И мне всегда казалось, что благоразумные пони не заключают договоров с "монстрами". Как это у вас называется... Ах да, ксенофобия
Посочувствовать?
Не каждому удается найти такую кроткую и в то же время сильную кобылку. А у него получилось!
Ему многие завидуют
Фааренхайт
Супруг, привет
Ему многие завидуют
ГарольдЯ сам себе завидую, так сказать... х3
Королева Литаврия
*ласково поцеловал супругу в уголок губ*
Фааренхайт
Благоразумные пони не станут называть чейнджлигов монстрами. Такова ваша природа и вам надо как-то жить. И ради сохранения баланса мы пошли на этот шаг. Монстры те, кто видит монстров в других, если они того не заслужили
*ласково поцеловал супругу в уголок губ*
Тут пони хотят предложить себя в качестве пищи, но при этом выказывают пренебрежение к военной мощи наших подданных.
Мне даже как-то неудобно... Я один из самых молодых членов семьи, а обращаюсь к правителям роя х)
Лонровер
И умудряешься им дерзить
Лонровер
Я более чем уверен: в центральной Эквестрии за такие слова вас бы колесовали. Более половины нации видит в аликорнах монстров, и что же теперь, каждый пони — исчадие ада?
Но не это важно. "Мы" — это, собственно, кто?
Королева Литаврия
Дорогая, ты вот об этом вот единороге говоришь?
Посочувствовать?
Жёнка-то с характером
Что поделаешь, такова жизнь. Зато нашему роду сподручнее
Мне тоже. Мне тоже...
Я сам себе завидую, так сказать... х3
Удивительная гамма чувств. Даже не знаю, что сказать
Благоразумные пони не станут называть чейнджлигов монстрами. Такова ваша природа и вам надо как-то жить. И ради сохранения баланса мы пошли на этот шаг. Монстры те, кто видит монстров в других, если они того не заслужили
Эх, когда ты в последний раз встречал разумного пони?
*грустно*
Королева Литаврия
Это уже специфика моего характера, прошу меня извинить
Дорогая, ты вот об этом вот единороге говоришь?
О нем, о нем. О Лонровере. Как его покарать предложишь?
Жёнка-то с характером
А няшу-стесняшу пусть ищет в другом рое. Жизнь не мед или малина
Это уже специфика моего характера, прошу меня извинить
Милуем
Жёнка-то с характером
Ординарную кобылку я бы и не выбрал никогда
Удивительная гамма чувств. Даже не знаю, что сказать
Сделаем вид, что мы поняли друг друга
Королева Литаврия
Я хочу сначала разобраться в ситуации как следует. Есть шанс, что его собственные же правители покарают
Фааренхайт
Мы - семейство Бёрнинфайер. Мы наследники "первородного огня" и нас на данный момент около 78 членов (не считая детей)
Услада моим ушкам
Я хочу сначала разобраться в ситуации как следует. Есть шанс, что его собственные же правители покарают
Ты согласишься?
Лонровер
Семьдесят восемь? Серьезно?
Королева Литаврия
Нам ставит условия деревня?
А кто сказал, что правители о чем-то знают?
Мы просто на хорошем счёту, законопослушные граждане и почётные маги. Никто ничего не подозревает
Нам ставит условия деревня?
Я предлагаю захватить и на месте разберемся. Я родила детей тебе не для того чтобы они заключали договоры с пони
Лонровер
Семьдесят восемь? Серьезно?
Семьдесят восемь магов огня, которые имеют некоторые рычаги. И да, мы не деревня, у нас семьи по разным городам живут, съезжаясь раз в три месяца
А няшу-стесняшу пусть ищет в другом рое. Жизнь не мед или малина
Меч должен быть продолжением копыта, а жена - тебя самого. По вам можно многое сказать о вашем супруге)
Похвально. Рад видеть правителя, отошедшего от стандартов идеальной супруги.
Мы просто на хорошем счёту, законопослушные граждане и почётные маги. Никто ничего не подозревает
Иначе спалили бы уже всей семьёй *мрачно* Вместе с детьми
Семьдесят восемь магов огня
Ты серьёзно хотел противостоять мощи тысячам чейнджлингов этим составом?
Меч должен быть продолжением копыта, а жена - тебя самого. По вам можно многое сказать о вашем супруге)
И он хотел ограничить мою власть над подданными...
Лонровер
Хорошо, максимум триста пятьдесят особей, включая стариков и детей — все равно деревня, даже по европейским меркам
Вы ведете опасную игру, милейший, очень опасную, если готовы на такие шаги. Не уверен, что вы осознаете все риски
И он хотел ограничить мою власть над подданными...
Я хотел — и до сих пор хочу — оградить тебя от негодования консерваторов в нашем обществе. Не все готовы к слишком радикальным переменам
Королева Литаврия
Лично я не хочу никому противостоять, но ополчение поднять мы сможем. И да, нас хватит на некоторое время
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №2 Продолжаем традиции