Это очень интересный вопрос)
И я отвечу на него другим: а почему Найтвижн столь же угрюма временами, как и Лунная Соната?
Выходит предположение розового о тебе было верным? Да, это тоже ответ вопросом на вопрос.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Таверна "Под колодой" » Интервью с персонажем
Это очень интересный вопрос)
И я отвечу на него другим: а почему Найтвижн столь же угрюма временами, как и Лунная Соната?
Выходит предположение розового о тебе было верным? Да, это тоже ответ вопросом на вопрос.
Фауна Лисс
А что Розовый предполагал обо мне?
Фауна Лисс
А что я предполагал о ней? о_О
Анимадриэль
Шэд
Прежде чем я отвечу на этот вопрос, вы уверены что стоит озвучить это предположение? Конспирация.
Фауна Лисс
Всегда есть ЛС
Анимадриэль
Но вопрос ведь был задан здесь!
Посчитала, что ты твинк Лиама. Потому что не заходишь во флуд и редко с нами болтаешь.
Анимадриэль
И так вопрос, почему ты к нам не заглядываешь? Мы ведь не кусаемся, за Найт ничего не говорю.
Фауна Лисс
Я не с кем не общаюсь если на то пошло)
И я заглядываю к вам и наблюдаю
Вопрос ко всем:
Каким бы потусторонним существом/монстром (вампир, оборотень, призрак, мумия и тд) вы бы хотели стать больше, а каким меньше всего?
Liam
Я хочу стать большой мудрой змеёй. Так можно будет делать мудрые штуки лёжа.
А не хочу быть человеком. Самая глупая жеребячья сказка.
Шэд
Что будешь делать, если встретишь настоящего человека?)
Night Vision
Брошу курить.
Шэд
Упс, хотела попасть во флуд, оказалась тут.
Эээ... Как долго тебе приходится заплетать косу?
Отредактировано Фауна Лисс (18-07-2017 22:34:55)
Фауна Лисс
Я кидаю кукол в наритов. Это восхитительно.
Фауна Лисс
Коса — это один из важнейших моих ежеутренних ритуалов. Да, без телекинеза это непросто, но Маруся мне помогает. Ну и рунные камушки подаёт, которые в заплетённых хвосте и гриве так удобно прятать.
Liam
Я бы хотела стать каким-нибудь скелетом-лучником, чтобы отстреливать крупы всяким наглым мародерам и искателям приключений.
Не хочу быть призраком, потому что они, ну, бесплотны и толком ничего сделать не могут. Скучно же.
Каким бы потусторонним существом/монстром (вампир, оборотень, призрак, мумия и тд) вы бы хотели стать больше, а каким меньше всего?
Меньше всего я хотел бы стать настоящим оборотнем. Это же жутко неудобно от луны зависеть, да и себя терять.
А больше всего... Есть какие-нибудь духи Ветров? Вот им бы,.
Что для вас есть свет в сердцах пони? И почему его сияние иногда блекнет?
Вера в других пони. Если ты не веришь окружающим, то ты циничен, подозрителен и груб, обрастаешь скорлупой из всякой ненужной чепухи. Если же ты веришь в них, то ты открыт им, честен, дружелюбен и мил. Соответственно и свет этот гасят в нас те, кто свой собственный утратил.
Что для вас есть свет в сердцах пони? И почему его сияние иногда блекнет?
Ну короче... *пыхнул*
Когда понь рождается... Он маленький такой, синенький. Ну или крупненький и розовенький. Это от качества зависит.
Вот он рождается и весь такой глазёнки распахнул и впитывает-впитывает в себя всё вокруг. И в это самое вокруг — верит!
*пыхнул дымом*
А вот когда он типа взрослеет... Когда типа "фу, Шэд, не жри тараканов" или типа "Шэд, будь серьёзнее" или "Говори понятно, Шэд, бла-бла..." Вот тогда он раз! И закукоживается от чудес. Неверием.
Ему Самая Важная Штука в Жизни копытом по роже стучит — а он ни в какую, мол всё! Я серьёзный! Я в сказки не верю!
*дунул в собеседника красным дымом с искорками*
Ну и без топлива любое пламя гаснет. Нет чудес — нет и внутреннего огня. Ну.
Он есть. Его погаснуть совсем — это умудриться надо. Но он будет еле-еле бздеть.
*внимательно смотрит взглядом с искорками*
Ну целом.... я бы не хотел стать никаким мистическим существом. Я и без того достаточно мистичен, Владыка не оценит.
Меньше всего, наверное, хотел бы стать живым мертвецом - любым из множества его разновидностей. мерзко сие.
Вопрос ко всем:
Если бы вы стали богом, то богом чего именно и за что бы отвечали в мироздании? Ну или что бы поменяли?
Вопрос ко всем:
Если бы вы стали богом, то богом чего именно и за что бы отвечали в мироздании? Ну или что бы поменяли?
Я бы поменял систему с перерождением душ, на нечто вроде архива душ. Для некромантии система с перерождением вредна, да и с душами предков не пообщаешься, сиди себе, медитируй и смотри память что записана на твою кровь. Да и вообще, бродят тут всякие вечно перерождающиеся нариты.
Проблема идеи архива лишь в том, что не известно откуда новые души берутся, и берутся ли они вообще.
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (06-08-2017 01:13:45)
Роль, конечно, занята и не нова, но богом озорства бы, случайостей. Собственно поменял бы я, как бы выразиться, "неумолимую руку судьбы". Не должно быть "предначертанного".
Правда, будь в мире всё так, ему бы не нужен был бог случайностей, тогда я бы хотел как-то олицетворять зиму, снега, морозы, сон растений, подготовку к обновлению.
Богом времени, чтобы путешествовать по интересным эпохам, давать такую "возможность" некоторым смертным, а также следить за сохранностью времени ,защищая его от посигательства некоторых неразумных магов, играющих с тем, что не понимают.
Вопрос ко всем: какой Магический Артефакт вы бы хотели заполучить, и что бы он делал?
Фауна Лисс
Как найти грань между дружескими подколками и оскорблениями?
Вопрос ко всем: какой Магический Артефакт вы бы хотели заполучить, и что бы он делал?
Дающий Всесилие Артефакт, конечно же!
Но я скромный, я соглашусь на Дающий Бессмертие Артефакт!
Магический Артефакт
Бесконечную трубку амфала, чтобы курить, и курить, и курить, и курить, и курить, и курить...
Или основу для голема, такую, чтобы её руны не сжигали её за три месяца.
Или молоточек.
Божественную броню Тиары, меч Тиары, что-нибудь от богини. Чтобы он наделял частью ее способностей, чтобы я могла нести ее свет и быть настоящей ее посланницей!
Как найти грань между дружескими подколками и оскорблениями?
Сверять количество общения с количеством подколок. Если обычного общения было достаточно, что имеется много общих тем, то подколки не будут оскорблениями. А пока есть не раскрытые темы и собеседник не раскрыт, то велик шанс, что задел не то, что стоило бы задевать. Поэтому грань искать не имеет смысла, узнавать следует лучше того, кого хочешь подколоть. А уж потом веселиться можно будет.
Вопрос всем, какой способности персонаж был бы точно не рад и считал это свои проклятием?
Liam написал(а):
Магический Артефакт
Бесконечную трубку амфала, чтобы курить, и курить, и курить, и курить, и курить, и курить...
Или основу для голема, такую, чтобы её руны не сжигали её за три месяца.
Или молоточек.
О! А это идея! Можно мне сумку, из которой всегда можно достать что-нибудь съедобное?
какой способности персонаж был бы точно не рад и считал это свои проклятием?
Управление огнём, слишком своенравная стихия.
какой Магический Артефакт вы бы хотели заполучить, и что бы он делал?
*смотрит на чёрный осколок*
Нет, не хочу больше никаких артефактов.
Вы здесь » Old Equestria » Таверна "Под колодой" » Интервью с персонажем