Шэд
Я не увидел твоих вопросов, но как увидел испугался.
1. Если тебя попросят изготовить наркотик, согласишься?
Почему нет? Сам грешу, но только с полынью. Вы думали я просто так абсент хлестаю?
2. Готовка еды это алхимия?
Технически нет, но для меня кулинария как и алхимия требует определенного порядка действий в определенный момент с определенными реагентами. По этой причине у меня получаются вкусные колбаски.
3. Тебе приходилось добывать редкие реагенты потом и кровью?
Да. В частности соплями и покраснениями. Я чихаю находясь неподалеку от фиолтовокорневого сребролиста, на эту ересь у меня аллергия, но что поделаешь?
4. Почему ты постоянно выкаешь? Я не настолько стар.
В is for Вежливость и привччка
5. Перед тобой умирает пони. В муках, плохо умирает. У тебя есть мгновенный яд. Дашь ему отраву?
У меня есть сумки и рог, поэтому пони НЕ умирает.
6. Умеешь делать порох?
Вот этот серый порошок? Да, но я не знаю зачем он мне. Знаю только что им лучше не разжигать костёр.
7. Давай встроим в Марусю пушку?
Можно, но чем она будет стрелять? В остальном у меня вопросов нет. Сделаем ее из металла, работать будет на шестеренках, пару и магии.
8. Используешь ли ты алхимию в бою?
Алхимический огонь, боевые элексиры, взрывные зелья. А почему бы и нет?
9. Как тебе приют бабули Аумы? (P. S. Пост будет на днях. Я хочу, чтобы стражница догнала вас до того, как вы ляжете спать)
Мне нравится это место определённо, большая такая коммуналка, но я всё же пока чувствую себя тут не своим, может мне нужно время и я останусь еще на недельку.. или... *размышляет*
(И да, ок, попытаюсь выжить.)
10. Как ты относишься к инвалидам? Немым, слепым, глухим и прочее.
С сожалением
Иногда с эмпатией. С немыми не разговариваю, слепых не вижу, глухих не слышу.
Зато я неплохо знаю копытный язык и дактильную азбуку Браэля.
11. Ты пытался изготовить философский камень?
Его не существует.
12. В какого бога ты веришь?
В двух братьев Зербо, Дискорда. Ибо хаос.
13. Когда-нибудь творил какой-нить ад по пьяни?
Только когда напивался абсента. Помню один раз под мой день рождения я со знакомыми напился, да как напился! Мне померещился сам Дискорд! И мы с ним за одну ночь прошли половину Эквестрии! А мои товарищи потом шли по моим пятам 3 недели, я столько хаоса натворил в деревнях. Но не помню как я это сделал.. И может не было со мной Дискорда и он мне померещился из-за абсента?...
14. Алхимия связана с големостроением. Не пытался сделать себе помощника из глины?
Это по большей части магия ветки "Созидание", но пытался, как итог: я не смог даже изготовить нужную глину, вышел очень милый слизнячок, который сопутствовал мне очень долгое время.. но как то раз я проснулся и бедняги не было рядом.. Более я его не видел..
15. Можно ли считать голема живым? Мыслящим? Чувствующим?
Почему нет? Ну.. они же способны любить, я так думаю. Помню один пони в одной таверне рассказывал как его голем влюбился в его жену... Смешная история была... Но силкшом непристойная, чтобы я ее рассказывал. И не слишком правдивая, чтобы верить.
16. Как ты относишься к некромантии? Например, если в огороде вкалывыает зомби?
Нормально, если трупа кормить то он на других нападать не будет, я думаю. Хм... Мертвяк вкалывающий на огороде.. я бы глянул на такое..
17. Зачем ты часто используешь мелкий шрифт? Это же читать адово!
*пробил четвертую стену* Этим я изображаю шепот или сказанное что либо в сторону. А то что вы не можете прочитать, ну.. вы же не можете нормально расслышать когда кто-то в полголоса говорит в сторону от вас Хотя текст можно спокойно выделить и нажать "Искать в гуголе" и тогда на поисковой строке будет нормальный вариант текста, пользуюсь этим лайфхаком уже как пять лет..
*заделал четвёртую стену*
18. Сможешь ли ты продолжать работу, если ВДРУГ лишищься магии?
Да, копыта натренированы, не раз и писал и работал с зельями с помощью копыт. На счет трансмутации не знаю.
19. Изготавливал ли ты воистину тёмные эликсиры? Ну там, контроля разума или особо злостные дурманы? Или ту химию, которая делает из щуплого фермера здоровенного вурдалака?
Можно я не буду на это отвечать? Да, делал
20. Играешь ли ты в кости?
Да, и не только.
Две восьмые моей сумки: это выигранное мною в азартных играх барахло. Так вот его должно быть больше, так как я проиграл около одной трети того что я навыигрывал...
Фух.. вроде ответил... Еще вопросы?
Отредактировано Элк'Хазад (20-01-2017 23:10:56)