Зербо подарил тебе волшебные игральные кости, их бросок предопределяет твою удачу на день.Рискнешь бросить?
НАРН ВСЕТЕМНЫЙ! УБЕРЕГИ ОТ НАПАСТИ!
О_О Я их вмурую в камень и закопаю под домом, чтобы их никто и никогда не нашел О_О
Чем ты обычно занимался в Шале?
Ну, если разбирать по полочкам, то в основном я учился. Сначала у моего первого наставника, ремеслу столяра и разным... полезным в обыденной жизни вещам - выживанию, готовке, уборке, уходу за животными... пакостничеству.... Потом в Шальской академии, основам магии, этикету и воинскому ремеслу. Потом на службе... ну, принято считать, что там я все-таки выполнял свой воинский долг и поддерживал боеспособность армии, однако войн не было, и мы больше учились контролировать себя и окружающих. Получалось с переменным успехом. Потом в корпусе инквизиторов...
В общем, чем-то конкретным я начал заниматься сравнительно недавно) Ну а так, помогал отцу и матери в управлении поместьем, выслушивал сестру, учил брата, выполнял мелкие и не очень поручения наставников и командиров, патруировал улицы города и окрестные леса. Несколько раз уходили в долгие патрули в Инеистых Землях и на Перевале Ворона... в общем, сложно выделить что-то конкретно, слишком много всего и ничего значительного)
Fratello
Как ты относишься к классическим, волкооборотням, маленький кицунэ?