пробовала Вижн

Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 64 Имени галлюциногенных гроз и осени
пробовала Вижн

Фламвиззн
Тогось. Зефир ты. Вторая должность вместе с фондю.
Night Vision
Экая хитрая.
Элголот
Ага! Хорошо устроилась! Фламов пробую...
Night Vision
А свадьбы и детей так и нет. Меркантильно-гастрономическая Вижн.
Элголот
напоминают сороконожку из алисы макги, а она плохо кончила
не то, чтобы он его победил. скорее просто выпал из него. когда-нибудь он умрет и обратиться не в прах, но в ржавчину 
хе-хе, потому что жаренные маршмеллоу надо употреблять не с какао, а с крекером, желательно сырным и соленым.
Finnabarr
Все мы плохо кончим. Может быть кроме местных огневиков, они хотя бы могут сгореть и основать вокруг себя храм-тэц.
А ржавчина это неплохо. Есть в этой концепции что-то романтическое. А в одном интересном ролевом мире ржавооким господином зовут хозяина Дома Смерти.
Они отравлены? Приправлены приворотным зельем? Зачем ими соблазнять.
*Грозно зыркает на розовые пушинки, заставляя их тем самым сплетаться в шелковую пряжу и затем в розовые носки*
Элголот
это как посмотреть. все не так уж плохо на сегодняшний день
а что она будет питать? о.о постапокалипсис с электричеством и отоплением, хе, неплохо
что романтического в концепции неотвратимости смерти? не знаю такой ролевой v.v
чего?
/чуть не свалилась с облака/ нет, все предельно просто: они. просто. так. вкуснее.
/сидит, хрустит крекерами и наблюдает/
Finnabarr
Раз уж ты неожиданно написала второе сообщение в день - да, не так уж и плохо.
Постапокалипсис с электричеством, отоплением и землеварными ямами. Это и есть тот ролевой сеттинг. Нудмер - Город-Ключ.
А романтичность... одна тульпа рассказывала о красоте в глазах смотрящего. Это неотвратимый процесс. Боятся его странно, бороться вряд ли есть нужда. Можно наслаждаться чем угодно. Кроме крекеров с маршмеллоу и ролевого застоя.
Ну нет. Крекеры явно что-то замышляют.
*Потыкал в крекер когтем*
Элголот
видимо мне нужно употреблять поменьше кофе. он заставил меня, не иначе
/подключается к клаудсдэйлскому вай фаю/ о настолки
пф-ф, а ты их побольше слушай. эти тульпы тебе что угодно скажут, дай им волю.
кроме того, романтичность смерти красотой не оправдаешь. страх, неотвратимость - это все, конечно, понятно. а романтичность в чем? все-таки смерть довольно приземленная штука /смотрит вниз/
ты тут планировал съесть весь мир, а крекер с маршмелкой не можешь?
/слезла с облака и идет проверять Элголота на элголочность/
Finnabarr
Убей кофе. Пусть больше не смеет посягать на твою медлительность.
Именно настолки. Можно конечно и на полу и даже на облаке, это уже.кому как нравится.
Конечно приземленная. Как криминалитет, пиратство и рыцарство. Где-то ложь, где-то зашоренность. Романтизировать можно все, что с трудом можешь познать. Нет на нас бакалавров и танатологии. Смотря что понимать под романтизмом.
К чему их есть? Каждому свой путь. И у каждого свой ад и небеса. Мнм. Энтропия - не быстрый процесс. На каждого найдется свой срок и свой неумолимый рок. Медленно, неотвратимо. Так сжирает Элголот.
*Сожрал грозовую тучу и пару пегасов*
Элголот
кофе - мой дру-уг
в настолках главное, что внутри, а не что снаружи
не стоит романитизировать вещи, а то уже с суицидом и психическими расстройствами доромантизировались. хорошо, что тогда романтизм по твоему? /легла на живот и подперла голову копытами/
тем не менее, это все еще подозрительно /чихает от перьев и молний/ очень подозрительно
Finnabarr
Романтизм? Не знаю. Просто очередное слово-паттерн, подошедшее к той фразе. Эстетизм, возможно, подойдет по смыслу больше.
*Щекочит чужой нос*
Вовсе не странно. Представь, что каждый акт уничтожения посвящен Элголоту. Каждый акт созидания, ибо все должно быть разрушено и воссозданно. Великий цикл. Время. Представь голема, скрытого в осадной башне, кующего оружие уничтожения и даже клинок, убить способный твою собственную смертность.
Элголот кроется в мелочах...
*Положил на голову маленький листик и кроется*
Элголот
эстетизм? о.б в ржавом рипнувшемся роботе? мм теоретически да, ибо нефункционирующий робот не имеет ничего, кроме формы. и тогда она может стать главнее содержания. просто потому что любое положительное число больше нуля 
неплохо-неплохо, и давно это у вас? /сидит на облачном кресле в очках и с планшетом для бумаги/
Finnabarr
Ржавые не действующие роботы и есть смысл эстетизма. Иначе не создали бы Машинариум.
Давно. Секунд тридцать. Голоса в вашей голове, док, убедили мой тараканий триумвират, что нужно идти в ногу с глобализацией. Потоковые новости, потоковая истина. И раз - весь мир существует во славу Элголота.
Элголот
Смысл в процессе а не цели, да?
Разрушение созданного и создание разрушенного. Змей пожирающий свой хвост. То что не имеет начала и не будет иметь конца. То, что приравнивает все и ничего.
И раз смысла в его существовании столько же сколько в его не существовании, то есть ли в нем вообще смысл?
В итоге, ничего не будет создано, ничего разрушено. Какой бы смысл он не создал, он же его и обесценит.
Цели-шмели!
Вегтер О'дие Еерсте
Это было бы разумно. Если бы между актом творения и низвержения ничего не стояло. Отрезка времени, в котором все и существуют. Циклы. Необратимые. Повторяющиеся. Двигающие все вперед, чтобы оставить все на своих местах.
Труд созидающих не слышен в шуме разрушающих. Ценность всегда субъективна. И весит она примерно столько, сколько разумному удастся убедить окружающих в истинности именно его взгляда.
Моя жизнь бессмысленна. Или напротив, имеет ценность и цель самим фактом жизни? Имеет ли все описанное ценность? Из-за вложенных труда и мнения. Или само мнение все обесцениванивает, не являясь значимым для кого-то еще?
Это пустая философия.
И любая абстракция исчезнет вместе с теми, кто ее создал. Ценность, смысл, мнение - как только не останется разумных и убеждать станет некого, то не останется даже способа, что бы они могли быть ценны.
А значит истинная ценность может быть лишь материальна. Материя и энергия, лишь они содержат истину, а не мысль или вера. И лишь когда все материальное прекратит свое движения эта истина будет открыта.
Вегтер О'дие Еерсте
И это всего-лишь еще одно мнение.
*усмехается*
Рассуждают, будто знают хоть что-то.
Diablo
М. Все вышенаписанное как раз и сводит мысль к тому, что никто и ничего не знает.
Вот даже снежные акулы могут быть, которые и дышат и вообще, огненные все.
Элголот
Ну, это следует из квантовой физики, а ей наплевать есть ли у кого-то о ней какое-то мнение.
Вегтер О'дие Еерсте
И кому важна эта квантовая физика? Существует ли она без наблюдения или способна наблюдать сама себя?
В подобного рода размышлениях не выйдет удачно опереться на некую доктрину, учение или мысль. Все по той же причине не важности. Кто знает, может физика ложна, весь мир - фантазия, а Диабло - огромная подгорелая печенюшка.
— Ему снится сон! — сказал Траляля. — И как по-твоему, кто ему снится?
— Не знаю, — ответила Алиса. — Этого никто сказать не может.
— Ему снишься ты! — закричал Траляля и радостно захлопал в ладоши. — Если б он не видел тебя во сне, где бы, интересно, ты была?
— Там, где я и есть, конечно, — сказала Алиса.
— А вот и ошибаешься! — возразил с презрением Траляля. — Тебя бы тогда вообще нигде не было! Ты просто снишься ему во сне.
— Если этот вот Король вдруг проснется, — подтвердил Труляля, — ты сразу же — фьють! — потухнешь, как свеча!
— Ну, нет, — вознегодовала Алиса. — И вовсе я не потухну! К тому же если я только сон, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
— То же самое, — сказал Труляля.
— Самое, самое, — подтвердил Траляля.
Вегтер О'дие Еерсте
К чему эта цитата? Ради чего существует.
В равной степени ее можно подвести под любое мнение. В особенности о том, что Диабло - печенюшка.
Трижды клятая конкуренция. Хотя с Элголота големодел, как с арбуза женщина.
ЭлголотКонкурента всегда можно сожрать
Хм, думаю, там будет нечто завязанное на некромагии
Night Vision
Откуда ты все всегда знаешь? Только Элголот должен все знать про конкуренцию.
Ник "Голем" немного... Немного.
Потакаешь Элголотовским жреческим и жруческим порывам?
Элголот
Э, я помню у меня тоже был конкурент в магии крови. Поэтому знаю. Правда, я его не жрала, сам ушёл. Конечно потакаю, ведь порыв можно направить... в чью-то сторону >:3
Night Vision
М. И кто это был? Анкета сохранилась?
Экая хитрая. Рано или поздно Элголот сожрет всех
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 64 Имени галлюциногенных гроз и осени